сделать, чтобы открывался в новом окне 300*300
мне почему то казалось что нужно использовать target="_blank"
И куда это написать?(Тут вроде как речь о кмс, а не об html)
Ну если вы умеете, то подскажите где в админке задается размер страницы которая будет открываться при нажатии на пункт меню?
nataly, а из админки сделать не судьба????
размера нет, а то что б в новом окне открывалось есть
Есть но как я написала в самом начале, не работает(у меня последняя версия кмс). Какие бы параметры я не задавала, открывается в том же окне.
Koks, судя по вашим постам и неумению элементарно уважительно общаться с окружающими ваш уровень интеллекта полностью соответствует вашему аватру. Вам бы чуть подрасти и в плане знания кмс и общем развитии и тогда уже начинать отвечать на посты и учить других.
У меня почему-то не работает
справа на странице пункта меню есть выбор как открывать данный пункт меню выберите в новом окне _blank
Админка — Меню — открыл пункт для редактирования — Указал — Открывать пункт меню — выбор — В новом окне (blank) — сохранить...
Перешел на сайт — обновил страницу — перешел по пункту меню — ОТКРЫТИЕ В НОВОМ ОКНЕ ПРОИЗОШЛО...
По размерам окна — ИМХО — открывать раздражающие окна "маленького размера" — не очень хорошо по отношению к своим пользователям — возможно если только, конечно в редких исключительно необходимых случаях…
Чтобы открывалось в ново окне делаем через админку пункт меню открыть в новом окне(у меня всё-таки получилось сделать, удалила -создала пункт меню — всё заработало). Там же в админке выбираем открыть пункт меню с другим шаблоном. Делаем простой шаблон, где будет маенькое окно без шапки и навигации браузера. Таким образом любой модуль кмс будет работать в этом маленьком окошке.