Пункт меню

сделать, чтобы открывался в новом окне 300*300

#1 30 июня 2010 в 09:41
Возможно ли как-то сделать, чтобы пункт меню открывался в новом маленьком окне а не в текущем? Или это уже фантастика? (опция открывать в новом окне _blanc не работает)
#2 30 июня 2010 в 09:49

мне почему то казалось что нужно использовать target="_blank"

maxisoft

И куда это написать?(Тут вроде как речь о кмс, а не об html)
#3 30 июня 2010 в 10:07

nataly, а из админки сделать не судьба????

koks
Ну если вы умеете, то подскажите где в админке задается размер страницы которая будет открываться при нажатии на пункт меню?
#4 30 июня 2010 в 10:14

размера нет, а то что б в новом окне открывалось есть

koks

Есть но как я написала в самом начале, не работает(у меня последняя версия кмс). Какие бы параметры я не задавала, открывается в том же окне.

Koks, судя по вашим постам и неумению элементарно уважительно общаться с окружающими ваш уровень интеллекта полностью соответствует вашему аватру. Вам бы чуть подрасти и в плане знания кмс и общем развитии и тогда уже начинать отвечать на посты и учить других.
#5 30 июня 2010 в 10:19

справа на странице пункта меню есть выбор как открывать данный пункт меню выберите в новом окне _blank

maxisoft
У меня почему-то не работает
#6 30 июня 2010 в 12:09
nataly, только что проверил на тестовом сайте —
Админка — Меню — открыл пункт для редактирования — Указал — Открывать пункт меню — выбор — В новом окне (blank) — сохранить...
Перешел на сайт — обновил страницу — перешел по пункту меню — ОТКРЫТИЕ В НОВОМ ОКНЕ ПРОИЗОШЛО...
По размерам окна — ИМХО — открывать раздражающие окна "маленького размера" — не очень хорошо по отношению к своим пользователям — возможно если только, конечно в редких исключительно необходимых случаях…
#7 7 июля 2010 в 09:07
Всё-таки получилось сделать новое маленькое окно рассказываю как, может кому-то понадобится.

Чтобы открывалось в ново окне делаем через админку пункт меню открыть в новом окне(у меня всё-таки получилось сделать, удалила -создала пункт меню — всё заработало). Там же в админке выбираем открыть пункт меню с другим шаблоном. Делаем простой шаблон, где будет маенькое окно без шапки и навигации браузера. Таким образом любой модуль кмс будет работать в этом маленьком окошке.