Насколько я вижу, со многих страниц из этого каталога установлены 301 и 302 редиректы на другие страницы Вашего сайта. Например, с www.сайт.ru/blogs/100/newpost156.html на www.сайт.ru/login. Согласно нашим правилам, в случае редиректа индексируется и участвует в поиске только его цель, поэтому, чтобы страницы попали в результаты поиска, редиректы необходимо убрать.
Кто знает каким образом это происходит и как убрать редиректы?
<a href="http://moy_sait/redirect?url=http://Sait_na kotoriy_ssilkat" target="_blank">Ссылка</a>
Получается внутренняя.
Да дело в том, что у меня ссылок -то на сторонние сайты нету. Головоломка какая-то непонятная
в htacсess чего написано?
не просто так же 301 редиректы
Да дело в том, что у меня ссылок -то на сторонние сайты нету. Головоломка какая-то непонятная
Петрмаг, Ок. Посмотрите вот это, 5 дней рабочего триала,
Там будет откуда и куда:
www.interascope.biz/linkoscop-4/
Где его сейчас искать?в htacсess чего написано?
В корне сайта, сравните с оригиналомГде его сейчас искать?
PS: скачайте программу, я 350 потом отдал, но мне она понравилась...
Есть полезные нужные вещи,
PS2: Ссылка не реферальная, просто удобная прога…
странно у меня htacсess вообще нет ни на одном сайте
Это точно не нормально, залейте стандартный.
Возможно в этом вся проблема.
Скачайте любой дистриб...
Возьмите из него.
Но если честно
странно у меня htacсess вообще нет ни на одном сайте
это как? скачайте чистую систему и оттуда выдерните htaccess. Прям в корне должен лежать, который Вам сейчас нужен. На ост пока пофигу… как вариант пролейте новую ЦМС поверх, без изменения файлов или проверяйте вручную
На моей памяти у меня была 1 раз в жизни такая проблема. Мой личный сервер "кушал мои htaccess" из-за запрета использования данных файлов. Но если у Вас хостинг провайдер, то я думаю там не может быть по-умолчанию таких проблем
визульно с фтп просто невидно
Тоже не думаю, что его не было… Если только как
На моей памяти у меня была 1 раз в жизни такая проблема. Мой личный сервер "кушал мои htaccess" из-за запрета использования данных файлов. Но если у Вас хостинг провайдер, то я думаю там не может быть по-умолчанию таких проблем
Но ни разу не видел....
При закачки все равно должно быть требование замены.
Петрмаг, и все таки еще раз порекомендую прогу.
Посмотрите, что там у Вас есть…
Я уже где то писал, что если делаете ссылки на свои страницы, то нужно вместо instantcms.ru/registration писать регистрация
Возникли проблемы с яшей по индексации, написал в техподдержку ответили следующее
Насколько я вижу, со многих страниц из этого каталога установлены 301 и 302 редиректы на другие страницы Вашего сайта. Например, с www.сайт.ru/blogs/100/newpost156.html на www.сайт.ru/login. Согласно нашим правилам, в случае редиректа индексируется и участвует в поиске только его цель, поэтому, чтобы страницы попали в результаты поиска, редиректы необходимо убрать.
Кто знает каким образом это происходит и как убрать редиректы?
Я уже где то писал, что если делаете ссылки на свои страницы, то нужно вместо instantcms.ru/registration писать регистрация
проблема в том, что не все пользователи это делают при размещении ссылок, написал в trac.instantcms.ru/ticket/547
ждем…
По данному вопросу Вам лучше проконсультироваться с разработчиками Вашего сайта. Если страницы должны индексироваться, вероятно, перенаправление необходимо отключить в настройках CMS или же в фале .htaccess.