в 1.10.1 это встроено, зачем хаки?Где нужно изменить подправить, чтобы новый пользователь после регистрации сразу становился авторизованным?
Там явно код не правильно выведен, поэтому не советую пытаться разгадать загадку. Описанный там хак есть на этом сайте.Мне не понятно что значит поменять одно }else на тоже }else? Подскажите!
поменять одно }else на тоже }else? Подскажите!
там хреново парсираванный блог-
Там явно код не правильно выведен, поэтому не советую пытаться разгадать загадку. Описанный там хак есть на этом сайте.
в 1.10.1 это встроено, зачем хаки?Где нужно изменить подправить, чтобы новый пользователь после регистрации сразу становился авторизованным?
Там явно код не правильно выведен, поэтому не советую пытаться разгадать загадку. Описанный там хак есть на этом сайте.Мне не понятно что значит поменять одно }else на тоже }else? Подскажите!
Спасибо, но у меня версия 1.9. Что нужно заменить?
Спасибо, но у меня версия 1.9. Что нужно заменить?
Как вариант 1.9 на 1.10.1 :)
так этоСпасибо, но у меня версия 1.9. Что нужно заменить?
и есть для 1.9. в 1.10 в этом нет нужды т.к. идет по умолчанию.Описанный там хак есть на этом сайте