robots.txt для InstantCMS 2
Просьба о помощи по файлу robots.txt
Если что то нужно запретить, то просто пропишите это в файле — правила запрета не зависят от движка.
Click, под каждый отдельный проект, делается свой файл — если делать правильно, то не нужно копировать — у вас ведь могут быть свои задачи либо нюансы… Если вам ничего не нужно запрещать и нет зеркал сайта, то просто не создавайте его)
Если что то нужно запретить, то просто пропишите это в файле — правила запрета не зависят от движка.
Это понятно. Просто хотел увидеть примеры. И как, например, запрещается к индексации личная переписка пользователей? Или это предусмотрено уже в движке?
ее "не реально" проиндексировать!)И как, например, запрещается к индексации личная переписка пользователей?
Индексировать можно то что видит любой неавторизированный пользователь! а переписку видят только авторизированные и только свою!)
ps: всегда индексируется все что видно и что не запрещено! Откройте сайт как гость (не авторизируйтесь) и посмотрите что вы видите и что из этого хотите запретить… Правила запрета см. в help.yandex
ее "не реально" проиндексировать!)
Точно. Что-то я переволновался… Спасибо за ответ.
Если примеров роботса не последует, то тогда завтра закрою тему
а поиском пользоваться?)Просто хотел увидеть примеры.
instantcms.ru/blogs/instantdev/optimalnyi-robots-txt.html
instantcms.ru/forum/thread1620.html
дальше сами…
в таком случае могу пожелать только удачи) изучайте папки)Я для InstantCMS 2 интересуюсь. С учётом новых названий папок в дистрибутиве.
а еще лучше изучите Что такое файл robots.txt и как его использовать
ps: роботов папки в дистрибутиве не интересуют — их интересуют ссылки (страницы), хотя о чем это я, нужен же пример именно для двойки)