- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27
Но прежде чем тему поднимать поговорили бы с r2 в личке чтобы воздух зря не сотрясать.
R2 что, повод давал думать что можно взять его компонент и переделывать его?
Все премиум компоненты это возможность заработка для разработчиков бесплатной системы и предлагать подобное просто некрасиво.
А идея складчины родилась тк знаю что многим надо и, если просто 0аказать в одиночку, то многие другие не смогут получить сей удобный инструмент
А теперь 2 вариант. Попробовать найти того, кто напишет нормально магазин на 1 ветку, все равно будет совсем не то, что напишет Р2 под вторую ветку. Куча гемора, в итоге самый лучший вариант: будет написано без поддержки и за долгое время.
Я может быть предвосхищаю события, но логика элементарная подсказывает что так и будет. Так что имхо, первый вариант более живой и просто надо подождать.
У некоторых уже куча нароботок
По дефолту то, что есть сейчас 2 инстант опережает все доработки. Так что как бы не говорили, но все практически перейдут.
но на это может уйти не менее года, чтобы перевести проекты и доработки. а за год можно много всего сделать полезного для развития проектаТак что как бы не говорили, но все практически перейдут.
на это может уйти не менее года
Чтобы реализовать за 50 тысяч, указанные вами изменения уйдет как раз не меньше года, включая поиск исполнителей итд. В итоге вы получите не поддерживаемый продукт и еще одну точку невозврата в прогресс, как и ранее сделанные вами такие доработки, о которых вы пишете выше.
Сам недавно тыкал опенкарт, как пишет Волгомаркет, очень напрягает изучать новый шаблон, функционал итд, буду ждать нового магазина, хотя конечно быстрее бы сделать. Ну раз не получается быстрее, работаю с тем что есть эффективное.
Я не отговариваю, делайте конечно, как вам удобнее, но таки не лишняя ли проблема будет, чем толк от сделанного?
вот о том и речьСам недавно тыкал опенкарт, как пишет Волгомаркет, очень напрягает изучать новый шаблон, функционал итд, буду ждать нового магазина, хотя конечно быстрее бы сделать.
кто знает, может и сам Владимир увидет и решит что это всеже актуально и для него возможно по бюджету подходит и он сам сделаетЯ не отговариваю, делайте конечно, как вам удобнее, но таки не лишняя ли проблема будет, чем толк от сделанного?
может есть какое решение?
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-27 из 27