Чистая установка — кастом — выбраны ВСЕ элементы.
На странице пользователя. Нажимаю на ответ записи на стене и бесконечная прокрутка — ничего больше не происходит...
не работают ответы
На странице пользователя. Нажимаю на ответ записи на стене и бесконечная прокрутка — ничего больше не происходит...
Странно. Нажимаю написать Комментарий — пишу — нажимаю сохранить — крутится колёсико отправки. Долгу крутится. Потом нажимаю перезагрузить страницу — комментарий добавлен.
Куда смотреть?
В Опциях компонента Комментарии — ползунок Отключить комменты с описанием (Может пригодиться, если вы хотите оставить для комментирования стороннюю систему, например Вконтакте. Если другие системы комментирования отключены, эта опция игнорируется.)
Нифига не игнорится — ссылка на ВСЕ комментарии ведёт на 404
Вас не наводило на мысль, что проблема в этом? К чему все эти темы, если вы никаких подробностей не пишите. Какие все элементы? А если завтра там будет ещё десяток компонентов? Ну отключите вы все сторонние компоненты в админке и выясните какой из них вам портит работу. Никто не будет гадать в чём там у вас проблема.
В Опциях компонента Комментарии — ползунок Отключить комменты с описанием
Такой опции нет.
Какие все элементы?
Вот ведь, вы не поверите — удалил сторонние компоненты и всё чудесным образом заработало))))
Грешу на скрытый текст… удалял по одному и наблюдал))))
Это называется «Debug».
Пример: «Не заводится машина»...
«Но щелчек есть» — Вы даже не представляете сколько вариантов проблем отпало только при этой фразе.
Да. Официально, мной проверено! Проблема, описанная в топике из-за дополнительного компонента Скрытый текст… при удалении оного с комментами всё норм!
Не слышал о таком компоненте.
А, ясно. Я думал тот что в Тайни установлен.
Такой опции нет.
Мне казалось, это оно) Или я опять не так думаю?)
Не слышал о таком компоненте.
Да, и Индекс нау — нельзя удалить) если отключен компонент — ругается))))
Сайт ********.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500
Остальное вроде удаляется нормально — не проверял, в базу не лазал, пока вроде всё работает)
Ну вот. Теперь зная проблему, вы можете написать об этом в автору, или в самом плагине, или тему создать уже именно об этом плагине.
Это лутше чем Весь список!
p.s. А зачем вы скачиваете плагины которые вам не нужны и собираетесь удалит?
Отойду от темы, голова заболела.
Мне бы сайт обновить) я не силён в кодах — чисто поверхностное использование под свои нужды и потребности)))
Так скачайте пакет обновлений. Нафига вам плагины которые вам не нужны?
Вас не наводило на мысль, что проблема в этом?
При всём уважении, нафига тогда предлагать к скачиванию? ВСЁ и скачал… Проблема в СКРЫТОМ ТЕКСТЕ
Я не жду благодарности за бесплатное тестирование)))) Я просто хочу человеческого подхода к моей проблеме) Совет по использованию — мне даже до ваших слов и в голову не призодило что-то удалить и посмотреть — я не кодер, я просто пытаюсь использовать Инстант под свои нужды)
Так скачайте пакет обновлений. Нафига вам плагины которые вам не нужны?
не не, брат, я скачивал с официально страницы СКАЧАТЬ — вторая ссылка в главном меню этого сайта — и потом искать обновления по сайту? )))))
При всём уважении, нафига тогда предлагать к скачиванию? ВСЁ и скачал… Проблема в СКРЫТОМ ТЕКСТЕ
Так не качайте. Мне вместо оранжевого блока, поставить красный блок о том, что сборка со сторонними дополнениями? Вы вообще читаете что скачиваете?
я не силён в кодах — чисто поверхностное использование под свои нужды
Используйте оригинальный дистрибутив.
Варианты то есть.
1. Вы можете просто снять те галочки плагинов которых у вас нет.
2. Скачать пакет обновлений.
3. Обновится сразу в админке не скачивая ничего.
4. Скачать чистый дистрибут с главной.
При нужде с пунктами 2,3,4. Вы можете обновлять уже установленные вами плагины по отдельности, таким образом вы сможете увидеть ошибку(если такова будет) какой именно плагин поломался. Там же вам будет показано, есть ли у данного плагина обновления.
Скриншот на английском(но суть ясна).
Мне вместо оранжевого блока, поставить красный блок о том, что сборка со сторонними дополнениями? Вы вообще читаете что скачиваете?
Не не. «Сборка со сторонними дополнениями» не тоже самое что «Не гарантируем работоспособность системы со сторонними дополнениями»
На мой взгляд, давать возможность делать сборку можно ТОЛЬКО с проверенными компонентами. Но то такое)))