Стена пользователя

InstantCMS 2.X

не работают ответы

#1 2 февраля 2025 в 17:29

Чистая установка — кастом — выбраны ВСЕ элементы.

На странице пользователя. Нажимаю на ответ записи на стене и бесконечная прокрутка — ничего больше не происходит...

Изображение

#2 5 февраля 2025 в 12:36

Странно. Нажимаю написать Комментарий — пишу — нажимаю сохранить — крутится колёсико отправки. Долгу крутится. Потом нажимаю перезагрузить страницу — комментарий добавлен.

Куда смотреть?

Добавлено спустя 19 минут

В Опциях компонента Комментарии — ползунок Отключить комменты с описанием (Может пригодиться, если вы хотите оставить для комментирования стороннюю систему, например Вконтакте. Если другие системы комментирования отключены, эта опция игнорируется.)

Нифига не игнорится — ссылка на ВСЕ комментарии ведёт на 404

#3 5 февраля 2025 в 13:57

Чистая установка — кастом — выбраны ВСЕ элементы.

alfaclub

Вас не наводило на мысль, что проблема в этом? К чему все эти темы, если вы никаких подробностей не пишите. Какие все элементы? А если завтра там будет ещё десяток компонентов? Ну отключите вы все сторонние компоненты в админке и выясните какой из них вам портит работу. Никто не будет гадать в чём там у вас проблема.

В Опциях компонента Комментарии — ползунок Отключить комменты с описанием

alfaclub

Такой опции нет.

#4 5 февраля 2025 в 14:35

Какие все элементы?

Fuze

Вот ведь, вы не поверите — удалил сторонние компоненты и всё чудесным образом заработало))))

Грешу на скрытый текст… удалял по одному и наблюдал))))

#5 5 февраля 2025 в 16:31

Это называется «Debug». 

Пример: «Не заводится машина»...

«Но щелчек есть» — Вы даже не представляете сколько вариантов проблем отпало только при этой фразе.

#6 5 февраля 2025 в 22:01

Да. Официально, мной проверено! Проблема, описанная в топике из-за дополнительного компонента Скрытый текст… при удалении оного с комментами всё норм!

#7 5 февраля 2025 в 22:04

Не слышал о таком компоненте.

А, ясно. Я думал тот что в Тайни установлен. 

#8 5 февраля 2025 в 22:10

Такой опции нет.

Fuze

Изображение

Мне казалось, это оно) Или я опять не так думаю?)

Не слышал о таком компоненте.

pupsik

Изображение

Да, и Индекс нау — нельзя удалить) если отключен компонент — ругается))))

Сайт ********.ru пока не может обработать этот запрос.
HTTP ERROR 500

Остальное вроде удаляется нормально — не проверял, в базу не лазал, пока вроде всё работает)

#9 5 февраля 2025 в 22:13

Ну вот. Теперь зная проблему, вы можете написать об этом в автору, или в самом плагине, или тему создать уже именно об этом плагине. 

Это лутше чем Весь список!

p.s. А зачем вы скачиваете плагины которые вам не нужны и собираетесь удалит? 

Отойду от темы, голова заболела.

#10 5 февраля 2025 в 22:14

Мне бы сайт обновить) я не силён в кодах — чисто поверхностное использование под свои нужды и потребности)))

#11 5 февраля 2025 в 22:18

Так скачайте пакет обновлений. Нафига вам плагины которые вам не нужны?

Изображение

#12 5 февраля 2025 в 22:25

Вас не наводило на мысль, что проблема в этом?

Fuze

При всём уважении, нафига тогда предлагать к скачиванию? ВСЁ и скачал… Проблема в СКРЫТОМ ТЕКСТЕ

Я не жду благодарности за бесплатное тестирование)))) Я просто хочу человеческого подхода к моей проблеме) Совет по использованию — мне даже до ваших слов и в голову не призодило что-то удалить и посмотреть — я не кодер, я просто пытаюсь использовать Инстант под свои нужды)

Изображение

Добавлено спустя 4 минуты

Так скачайте пакет обновлений. Нафига вам плагины которые вам не нужны?

pupsik

не не, брат, я скачивал с официально страницы СКАЧАТЬ — вторая ссылка в главном меню этого сайта — и потом искать обновления по сайту? )))))

#13 5 февраля 2025 в 23:14

При всём уважении, нафига тогда предлагать к скачиванию? ВСЁ и скачал… Проблема в СКРЫТОМ ТЕКСТЕ

alfaclub

Так не качайте. Мне вместо оранжевого блока, поставить красный блок о том, что сборка со сторонними дополнениями? Вы вообще читаете что скачиваете?

я не силён в кодах — чисто поверхностное использование под свои нужды

alfaclub

Используйте оригинальный дистрибутив.

#14 Вчера в 01:48

Варианты то есть.

1. Вы можете просто снять те галочки плагинов которых у вас нет. 
2. Скачать пакет обновлений.
3. Обновится сразу в админке не скачивая ничего.
4. Скачать чистый дистрибут с главной.

При нужде с пунктами 2,3,4. Вы можете обновлять уже установленные вами плагины по отдельности, таким  образом вы сможете увидеть ошибку(если такова будет) какой именно плагин поломался. Там же вам будет показано, есть ли у данного плагина обновления. 

Скриншот на английском(но суть ясна).

Изображение

#15 Вчера в 10:06

Мне вместо оранжевого блока, поставить красный блок о том, что сборка со сторонними дополнениями? Вы вообще читаете что скачиваете?

Fuze

Не не. «Сборка со сторонними дополнениями» не тоже самое что «Не гарантируем работоспособность системы со сторонними дополнениями»

На мой взгляд, давать возможность делать сборку можно ТОЛЬКО с проверенными компонентами. Но то такое)))