предлагаю схему совместной оплаты ,выгодную и заказчикам и программисту
Чтобы как-то решить эту проблему, я бы хотел предложить следующую схему работы — совместный заказ и тендер.
1. Любой из заказчиков создает тему о задаче, которую необходимо решить. Решение должно быть потенциально нужным и полезным для нескольких заказчиков.
2. Любой из тех, кто может ее решить, отвечает в теме и предлагает свою стоимость и сроки решения.
3. К теме присоединяются желающие получить решение.
4. Как только набирается разумное число участников, разработчику оплачивается 50% заявленной стоимости разработки (сумма пропорционально делится между заказчиками).
5. Выполняется разработка, заказчикам выдается ее результат с пояснениями по установке.
6. На усмотрение разработчика, за участие в установке, он может взимать дополнительную плату, с заказчика, который не может справиться сам.
Таким образом, мы инициируем разработку и решаем проблему, гарантированно оплачиваем половину ее стоимости разработчику. В дальнейшем, разработчик продолжает свободно продавать продукт.
Если что не так, поправьте. Мне кажется, таким способом, проблемы будут решаться быстрее и продуктивнее.
на нем обговорили бы правила для заказчиков-исполнителей и алга.
Вот к примеру,
1. функция вставки изображения в текст статьи, блога, новости, с возможностью создать к ней подпись (не просто альт, а визуальное пояснение, возможно, с активной ссылкой на автора)
2. Дополнительные поля для форм, которые мы даем заполнять пользователю (выпадающие списки, широкие текстовые формы, чекбоксы)
3. Компонент. Возможность переключения пользователя в режим анонима.
4. Хак. Возможность добавления произвольных полей контактов для карточек пользователей.
Разного рода доработки по SEO.
У меня, список уже больше чем из 100 пунктов. Я просто не смогу все это купить по 300-1500 рублей, дешевле разработку с 0 заказать. А впереди еще жесткий "распил" инстантмапса, более плотная его интеграция с функциями соцсети.
А к той, что из сети берется хотлинком?spacer про фото — можно попробовать сделать только к той фотке, которая при создании статьи вы загружаете кнопкой обзор
А к той, что из сети берется хотлинком?spacer про фото — можно попробовать сделать только к той фотке, которая при создании статьи вы загружаете кнопкой обзор
это тоже можно )) но только это я пока не знаю как
Ну вот вдруг просветление снизойдет или еще кто подсобит, не стесняйтесь, называйте цену.это тоже можно )) но только это я пока не знаю как
на эти два пункта я пожалуй подписался бы, в плане заказа.2. Дополнительные поля для форм, которые мы даем заполнять пользователю (выпадающие списки, широкие текстовые формы, чекбоксы)
4. Хак. Возможность добавления произвольных полей контактов для карточек пользователей.
Ну вот вдруг просветление снизойдет или еще кто подсобит, не стесняйтесь, называйте цену.это тоже можно )) но только это я пока не знаю как
ну про цену — это вы перегнули, я бы так сделал, если бы знал как, первое примерно знаю, поэтому могу попробовать
Давно ищу как партнеров, так и исполнителя, для реализации вот этой идеи: instantcms.ru/forum/thread9844-1.html#79948…
… Чтобы как-то решить эту проблему, я бы хотел предложить следующую схему работы — совместный заказ и тендер.…