Хочу предложить свои услуги по ускорению сайта на InstantCMS. Ускорение заключается в настройке кэширования для гостей на сайте. Предложение будет интересно тем, у кого посещаемость > 1000 в сутки, большая часть посетителей с поиска и есть проблемы со стабильной работой сайта.
Примерные результаты (для каждого сайта они будут свои, привожу пример моей последней оптимизации) — При открытии сайта гостем уменьшение запросов к БД с 100+ до 5. Уменьшение времени формирования страницы с 0.2-0.3 секунд до 0.002-0.003 секунд. При открытии страницы авторизованным посетителем количество запросов уменьшится со 120 до 60.
Если же сайт работает прекрасно, никогда не выдает ошибок о том, что сервер не отвечает — это вам не нужно..
Оплата только по факту, стоимость 500wmr.
Схема работы:
1. Вы пишите мне сайт и даете права администратора пользователю, которого я зарегистрирую для себя (после оптимизации права удаляете).
2. Обновляете файл index.php, чтобы логи запросов выводились только для моего пользователя — я смогу проанализировать запросы — как это сделать я напишу.
3. Отправляете мне три файла — index.php, cms.php и db.class.php (если они отличаются от стандартных, если нет — отправлять не нужно). Я внедряю в них кэширование и возвращаю вам.
4. Я возвращаю измененные файлы и вы их обновляете у себя, создаете новую папку для файлов кэша.
PS Выполнять заказы готов после 21 марта.