Добавьте в модуль "последнее из блогов" ссылку на страницу с лентой последних записей

пожалуйста

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 276
Во всех других модулях есть ссылочка на странички с лентами, а в этом нет.

Напрмер в модулях - "последние комментарии", ссылка "все комментарии", "лучшее фото", ссылка "все лучшие фото".

Подскажите, что в код добавить, чтобы ссылка была - "все последние записи" и вела, куда нужно, на ленту с последними записями в хронологическом порядке.

P.S. А сама страница с лентой, вообще, есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 00:14)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Если вы имеете в виду модуль «Новое в блогах» и ссылку на RSS-ленту, то она включается в админке в настройках модуля…
Хотя, судя по названию темы, вы, конечно, не ко мне обращаетесь и не по поводу этого модуля… (шучу, не обижайтесь)
Если не ответил “как надо”, то уточните вопрос и лучше со скринами…
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 616
Как я понимаю тут имеется ввиду ссылка на ленту блогов.
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проекта
Сообщений: 616
spacer:
Зайди в блоги, там сразу идет
Лента записей, Все блоги, Личные, Коллективные.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 381
А если мало выводится блогов в ленте , тогда - в настройки - компоненты - блоги - кол-во постов на странице -"побольше"

А ссылка на все будет просто: <a href="/blogs/">Лента Блогов</a>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 276
Хотя, судя по названию темы, вы, конечно, не ко мне обращаетесь и не по поводу этого модуля…
Хех, а ниже-то, поняли меня smile
Я имел ввиду последние записи из блогов НЕ на RSS.
Алфей:
Зайди в блоги, там сразу идет
Лента записей, Все блоги, Личные, Коллективные.
Да, насчет наличия, это я торможу под вечер.
Ks, сылку в таком виде я в модуль поставил, подумал, может кто-то все красиво подправит с переменными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 марта 2012 в 08:42)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.