Страница без компонента

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
Доброго времени суток!

Встала задача сделать чистую страницу без компанента куда можно вывести модули, как такое можно реализовать.

П.С. если есть простое решение не пинайте сильно, голова уже плохо работает, 2ю неделю почти не сплю sad

П.П.С. как вариант есть способ проверять этот адрес страници
Код PHP:
  1. <?php if ($_SERVER["REQUEST_URI"] == "адрес" OR $_SERVER["REQUEST_URI"] == "адрес") { ?>
и если он то блокировать вывод cmsBody через шаблон, но может есть еще какието способы ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2012 в 15:44)
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг
Спасибо принимаются на: ЯД 41001150698283
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 954
как вариант - создать пустой компонент:)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 606
AtlantisWeb:
Встала задача сделать чистую страницу без компанента куда можно вывести модули
Попробуйте сделать ссылку на не опубликованную статью. Я правда с подобными вещами на инстанте не занимался (не было необходимости такой), но вот на джумле прокатывало. Кто знает, может и здесь также можно. Тут много времени этот эксперимент не займет.
Заработок на видео
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 189
Тоже по этому поводу голову ломаю...
Может кто подскажет оптимальный вариант... scratch
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Самый простой вариант:
Создать статью в Корневом каталоге - отключив показ, названия, автора, коменнтарии и т.д. - шаблон можно подключить любой, и подключить в тело статьи - через - Вставить - Внешний скрипт - файл с позициями для вывода модулей ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 606
Madmax:
...- Внешний скрипт - файл с позициями для вывода модулей ...
Для уточнения. А файл с позициями для вывода модулей откуда брать? Отдельно создавать?
Заработок на видео
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Avert, Да - "заложив" в него, как вариант уже имеющиеся позиции или создав новые и добавив их в файл, с позициями в шаблоне, для отображения самих позиций. Все же зависит от конкретной задачи.
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 606
Madmax, спасибо.
Заработок на видео
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 189
СПАСИБО!!! Работает...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 479
Спасибо всем кто откликнулся.
Создание сайтов, верстка, дизайн, кодинг
Спасибо принимаются на: ЯД 41001150698283
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: