Кто сможет прикрутить на инстант?
в админке, в настройках все указано правильно.
Мало нам "родных" глюков?Было бы здорово прикрутить его для InstantCMS
В движке DLE вроде тоже такой же редактор, там их даже 2 (BBCODES и WYSIWYG) и помоему самые актуальные. Почему бы в новый релиз его не поставить, так как тот что сейчас стоит( жутко неудобный).
Сегодня случайно наткнулся на этот редактор. Было бы здорово прикрутить его для InstantCMS. Может есть спецы, которые могут это сделать?
Так же могу помочь финансово тому кто возьмется реализовать данную идею.
Так за счет глюков исправляются ошибки, без них никак.
Мало нам "родных" глюков?Было бы здорово прикрутить его для InstantCMS
А вот улучшение системы управления не помешает!
В моем видении, все, чего не хватает bb-редакторам, это работы с изображениями.
В идеале, было бы здорово, если бы человек мог загрузить или подтащить фото с компа на поле и при этом, у него бы спросили, какого формата превью он хотел бы вставить (допустим, зашить 3 типа превью в зависимости от ширины поля контента). Это превью автоматом сгенерировалось и открывало большое фото по клику во всплывающем окошке.
При этом, можно даже не спрашивать, как разместить изображение, а зашить для разных типов превью разные позиции и возможность обтекания. Например, превью на 20%, на 30% и на 100% ширины поля контента. Соответственно, первые 2 обтекаются, последнее нет.
Тут, правда, нужно предусмотреть вставку нескольких фото в ряд (20% — 4-5 штук, 30% — 3 штуки ).
Третий момент, это подпись к фото (к чему фото, кто автор).
И не нужен бы был html-редактор ТИНИ.
Фотку подтаскиваю в поле, задаю ей один из форматов превью, пишу к ней краткий коммент и она автоматически становится по левому краю и обтекается текстом с нужными паддингами.
Вот чего мне не хватает.
Вот он, вот он редактор моей мечты )
А главное, я понять не могу, почему среди многих BB-редакторов никто не сделает обтекание? Ну это же один из важнейших моментов форматирования.