Как вставить в модуль флеш/js меню....

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
вот файлы менюшки для того что бы она работала....
Как вставить в модуль флеш/js меню....

Всё перепробовал....ничего не помогает.....
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 342
Я тупо вставил код прямо в template.php
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
какой код?
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 763
это мне напомнило анекдот:
Два глухих рыбака, один ловит, а другой по берегу проходит.
- ты здесь рыбу ловишь?
- нет, я здесь рыбу ловлю.
- а, а я думал, ты здесь рыбу ловишь.
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую!
Возможные варианты:
1. Можно вставить кодом в template.php - это открыть исходный файл в котором основные настройки - исходя из скрина могу предположить, что все в файле - Untitled.html - именно там все сводиться воедино, т.е. прописаны пути к css и js непосредственно меню...
2. Но я бы посоветовал вставлять на модульную позицию приблизительно как "информер" - для удобства обновления и последующей работы...
Например:
- берем главный файл - *.html - переименовываем его в *.php (при необходимости чистим код от лишнего и перепрописываем опять же ссылки на css и js - относительно нашего будущего расположения)...
- далее помещаем все файлы в отдельную папку в /includes/myphp и вставляем отдельным модулем на позицию...
Как вставлять - более подробно описывалось неоднократно - например в теме Информеры...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
у меня в Html такой код....

<HTML>
<HEAD>
<title>Untitled</title>
<script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
<script type="text/javascript" src="flying.js"></script>
</HEAD>
<BODY>
<!-- Flash Menu Labs – www.flashmenulabs.com -->
<div id="FlashMenuLabs" style="position:absolute; top:0px; padding-left0:px; z-index:0;">
You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu. </br>
<a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Get Flash Player</a>
</div>
<script type="text/javascript">
// <![CDATA[
var so = new SWFObject("menu.swf", "menu", "222", "300", "8", "#000000");
so.addVariable("page_code", "a_b_c");
so.addParam("wmode", "transparent");
so.addParam("scale", "noscale");
so.addParam("salign", "TL");
so.write("FlashMenuLabs");
// ]]>
</script>
</BODY>
</HTML>

что убрать или что добавить?
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Тогда уж давай всё архивом...
Подключу - объясню...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
вот здесь архив со всеми файлами....
меню
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Все принял...
Подключу - отпишусь... Глядишь и самим пригодиться )
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
у меня есть прога для таких менюшек русифицированая взломанная...там такие меню можно делать что блин опупеть можно если нужно скину....
Заранее спасибо....
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Приветствую сообщество!
Докладываю по Flash меню:
- первое и самое главное - в программах по созданию флеш-меню при создании самого меню, идет прямая привязка к доменному имени - т.е. - если у вас не зарегистрированная программа - созданное флеш-меню работать на сайте не будет - т.к. нельзя изменить привязку к доменному имени...
- второе - следует напрямую из первого - извлекать из чужих сайтов - красивые флеш-меню - тоже смысла нет...
У вас они работать не будут...

Сейчас найду что-нибудь с лекарством - опробирую - и отпишусь!
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 185
Боюсь что у вас не чего не получится, вся информация хранится в menu_data.xml , нужен декодер. Я с этим ещё не встречалась. А вешь конечно интересная, мне приходилось сталкиваться с тем что-бы защитить свою flash от взлома или копирования и решения не находила.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 651
есть прога Easy Button & Menu Maker не такая конечно флеш...но такие меню переделывает в js формат....вставлял в сайт работает....
Cуши бар Золотой Дракон
http://golddragon.info
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.