Разработка компонента и плагина "SEO pages". Обсуждение.
Нужна ли разработка?
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-23 из 23
И еще поисковики будут видеть, что это 301 и склеют страницы? Так же можно просто сделать сео компонент без ридеректа вводишь url и для него ключи и описание
Ещё очень хорошо бы реализовать возможность замены слэша другим знаком, чтобы можно было site.ru/catalog/subaru.html преобразовать в site.ru/catalog-subaru.html, например. Мне это не очень надо, но многим, думаю, будет кстати.
Сейчас проверю на 1.9…
По порядку
Не понял. А где вы такой урл нашли в системе. Или вы хотите поменять на это? Подробнее пожалуйста.сайт/content не поменять=) ошибку выдает
Тоже думал об этом. Получается так. 2 записи увеличивают файл на 1кб примерно. Файл грузится на каждой странице. Надо полагать, что при большом количестве замен(тысячи страниц) будет ощутимая нагрузка.Еще хотел спросить как будет вести себя сайт если очень много добавить страниц?
Насколько знаю, это самый корректный редирект для поисковиков и склейка должна производиться.И еще поисковики будут видеть, что это 301 и склеют страницы?
Так это и сейчас действует. В админке же есть пояснилки. Обязательно только одно поле — "Текущий URI". Если, допустим, не ввели "URI замены", то урл останется прежним.Так же можно просто сделать сео компонент без ридеректа вводишь url и для него ключи и описание
Да. Можно любой ури менять на любой ури и любого уровня вложенности. Только придется пока каждую страницу менять вручную. Замен по шаблону нет. И на этой версии не будет. Не успею сделать. Если только в следующих версиях. Ближе к осени.Скажи, а вложенность урлов можно менять? Мне вот нужно, чтобы, например, вместо site.ru/catalog/subaru.html можно было сделать site/subaru.html, — для статей, блогов и пр
Это и сейчас можно, только, как уже говорил, отдельно каждую страницу. Шаблонов пока нет.чтобы можно было site.ru/catalog/subaru.html преобразовать в site.ru/catalog-subaru.html,
На утф версии работать не будет. Однозначно. Компонент работает только на 1.9. Возможно и на более ранних(нужно проверять).Скачал InstantCMS 1.9.1 (UTF8) beta
Еще нашел пару ошибок. К релизу поправлю.
это главный url контентаНе понял. А где вы такой урл нашли в системе. Или вы хотите поменять на это? Подробнее пожалуйста.
Это я знаю ) Обычно им никто не пользуется, потому как он выводит корневой раздел, а создают раздел и в меню уже кидают ссылку на нужный раздел. Поэтому у меня возник вопрос )это главный url контента
Кстати, на странице /content работает. Не правильно вводите ури, наверно. Если заметили в примерах в админке, то ури нужно вводить без левого слеша. Проверка была, но не работала. Мех. ошибка. Исправил. В релизе можно будет.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-23 из 23