Intorg: Торговая площадка

тестирование и отладка

#151 8 сентября 2012 в 23:10

как оказалось, я уже многое запамятовал.
собрал, проверить не успел. но все файлы и установщик ранее уже использовал на демо сайте.
скачать

Денис Гоновичев
Спасибо 😊 На днях приступлю к разбору. Посмотрел на содержимое, работа конечно проведена колоссальная.
Если получится собрать список недочетов, было бы здорово v
#152 8 сентября 2012 в 23:23
Хотелось бы предложить вариант:
Один человек берётся за дальнейшее ведение этого компонента, устанавливает некую стоимость компонента. Куда входят:
поддержка, устранение багов, дальнейшая разработка и процент автору(Денису). Думаю это был бы оптимальный вариант для всех.
#153 12 сентября 2012 в 18:07

как оказалось, я уже многое запамятовал.
собрал, проверить не успел. но все файлы и установщик ранее уже использовал на демо сайте.
скачать

по поводу описания недочетов. надо бы сперва разобрать, что реально а что предположение есть, чтобы Вас всех еще больше не запутать.

Денис Гоновичев

Забыли скинуть lang файлы…
#154 12 сентября 2012 в 20:07

Один человек берётся за дальнейшее ведение этого компонента, устанавливает некую стоимость компонента. Куда входят:
поддержка, устранение багов, дальнейшая разработка и процент автору(Денису). Думаю это был бы оптимальный вариант для всех.

Дмитрий
Тогда проще для Денис Гоновичев, организовать фонд поддержки, smileон в теме, быстро все сделает
#155 6 октября 2012 в 22:12
eoleg, я только за. Денис Гоновичев, не получается до конца поставить компонент. Вообщем практически все поправил, шаблон и расставил модули. Но у меня шаблон не стандартный. И вылезли такие косяки:
olshany.info/torg/add.html
olshany.info/torg/item50.html
рубрикатор ладно, а вот страница товара ну совсем никуда, комментарии не работают все криво отображает и к тому же нету ни цены и много чего не работает включая и вывод картинки.

так же в некоторый ссылках на этой странице в ссылке есть квадратик olshany.info/u%EF%BF%BD/tovari (символ) из-за него не работают ссылки, в чем причина и где копать я не знаю.

Готов даже заплатить что бы помогли полностью портировать в мой дизайн. потому что у меня уже не выходит
#156 6 октября 2012 в 23:54

Дмитрий
Тогда проще для Денис Гоновичев, организовать фонд поддержки, smileон в теме, быстро все сделает

eoleg

Жаль, что столько труда рискует просто пропасть ((
Я убежден, что толк будет только в том случае, если Денис лично продолжит разработку. Вопрос в том, что для этого надо?

Думаю, насчет "фонда" неплохая идея. Не могу обещать, что завтра же лично вложусь деньгами, но готовый платный компонент прикупить в будущем планирую. А, возможно, кто-то и сразу сможет вложиться (деньгами/тестированием/помощью/другим чем-то), чтобы вытянуть сейчас разработку из небытия, и получит компонент на каких-то льготных условиях, а остальные уже будут приобретать по установленному прайсу, стимулируя автора к дальнейшей разработке и поддержке проекта.

Можно и над другими вариантами коммерциализации подумать. Проект хороший. Автор молодец. Народ жаждет продолжения. Надо искать решения!
#157 7 октября 2012 в 00:22
Я готов поддержать финансово. Вопрос… ведётся ли работа над компонентом. Желающих доработать компонент было много
#158 8 октября 2012 в 10:48
Я уже писал Денису, я готов помочь финансово, хостингом (свой сервер), бета тестированием с отчетами по работе. Всем чем могу, но Денис я так понимаю не очень хочет продолжать. Но без него смысла особого нету, новые программисты будут долго разбираться в коде. Есть у кого то конкретные предложения по этому поводу?
#159 8 октября 2012 в 12:21
Я предлагаю озвучить конкретные суммы и откликнутся людей, которые могут помочь в тестировании недочётов. Я так понимаю работа встала не только из-за финансовых трудностей, но и из за нежелания многих принимать участие в тестировании компонента.
Если соберётся нормальное количество желающих помочь материально и в тестировании, то возможно автор и вернётся к своей разработке. Может на новой версии instantcms. Давайте все отпишемся, а потом свяжемся с автором и уточним будет ли продолжена работа на новой версии instantcms.
Если да то, с выходом новой версии instantcms мы " Банк помощи" передаём Денису(каждый перечислит, то что обещал) и всячески помогаем в тестировании. При таком подходе думаю, тогда и у Дениса будет желание вернуться к своей работе! Пишите конкретные суммы, которые потом сможете перечислить!
#160 8 октября 2012 в 12:23
В общем я готов в " Банк помощи" отправить 1500 руб. + помогать в тестировании компонента.
#161 8 октября 2012 в 17:19

В общем я готов в " Банк помощи" отправить 1500 руб. + помогать в тестировании компонента.

виталя
Прежде, как мне кажется, Вам следует установит инторг и сказать что в нем не так. А может все окей. Это и подскажет соответственно куда двигаться. Тестировать Вы уже и так можете. Как мне кажется.
#162 8 октября 2012 в 17:46
Да и без установки многое видно в демо. Можно легко тестить и там, но одно дело описать найденные ошибки, другое их исправить, опять же возвращаемся к разработчику у которого нет стимула, а стимул нужно создавать нуждающимися в этой версии…
#163 8 октября 2012 в 18:43
Не нужно засорять эфир пустыми размышлениями, их в тут хватает.
Давайте отпишемся, те кто может реально помочь деньгами. Пишем рельные ссуммы.
Я свою озвучил. Если найдутся ещё люди, готовые перечислить от 500 руб. и выше — пишите!
я готов в " Банк помощи" отправить 1500 руб
#164 8 октября 2012 в 19:03

Здравствуйте!
Давайте все скинемся для поддержания проекта " Торговая площадка". Иначе он заглохнет! А вещь интересная!
Я готов положить в "Банк помощи" 1500 руб.
Если Вы готовы перечислить от 500 руб. и выше — отпишитесь в форуме: instantcms.ru/forum/thread11374-11.html#103552
С уважением, Виталий

Здравствуйте. Каков общий бюджет, ТЗ (что увидим в итоге). И что по срокам?

И где находится этот "банк помощи"?
#165 8 октября 2012 в 19:14
В наших карманах " Банк помощи". Каждый, заинтересованный отписывается и называет конкретную сумму, которую он сможет перевести. Когда все желающие поддержать проект определятся, спишемся с автором и узнаем ответы на ВСЕ остальные вопросы!
Я готов положить в "Банк помощи" 1500 руб.