Рад всем комментариям, критике, советам )
Интересует общее мнение. Это мой второй сайт на данном движке после многих лет работы с Битриксом… Мнение не однозначное — но так или иначе что то получается.
Собирал в Сафари (МАС), конролировал в Хроме и Файерфоксе (тоже все МАС...) Потому, буду особенно рад посетителям с WIN платформы — так как тест на ее браузерах крайне проблематичен, из за отсутствия таковой в близком окружении…
Да… На последок, под "занавес" добавлю модуль с благодарностями, всем разработчикам, дополнения и хаки которых на сайте использованы ) Это обязательно!
http://contest.bravofeet.ru
ну и так подчистить сам шаблончик бы надо и будет гуд.
Да, я с Вами согласен… Но, это тот самый злополучный модуль фотоконкурса, разработчик которого не выходит на связь… А в его поставке, модуль "лидер дня" просто не существует… А жаль… Там много хотелось бы — вывод лидеров не статично — а слайдером например… Платную регистрацию для участников… МНого чего… Но, что то я уже теряю надежду )Думаю стоит добавить на главной странице — лидирующие фото на данный момент
угу… Уже! Спасибо.Поправьте высоту последние комментарии, последний на половину выводится
В хроме последние фотки задвинуты вправо. Снизу черная полоса, в админке выбери для Шаблон модуля вместо module.tpl
module_simple.tpl или в css задай белый цвет для component. В 960.css раздвинь чуть сам компонент.
ПРосто у меня еще перенос основного, корневого фотосайта висит((( Тоже на инстанту с Битрикса… ПОтребовали удалить сайт из за дырявого старого движка и вирусов, которые на нем поселились. Параллельно еще восстанавливаю основной… А там ну никак не получится сделать один в один с прошлым вариантом( Инстант не дает такой свободы как Битрикс… Ну… Борюсь…