Проблема с футером

Необходимо убрать надпить

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
Необходимо спустить надпить "reklamate © 2009" в самый низ футера
А надпись "Сайт работает на InstantCMS v1.2"

Пробовал найти где это поменять, но безрезультатно.

Для большего понимания проблемы гляньте на этот футер на сайте http://reklamate.ru/

заранее спасибо
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2009 в 15:43)
http://chubrita.com/
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Так а в чем собсно проблема... Куда что опустить?
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 250
casshern, так возьмите и опустите...
В файле своего шаблона template.php найдите
Код PHP:
  1. <?php cmsPrintFooter(); ?>
и переместите, например, после закрывающего тега таблицы, вот так:
Код PHP:
  1. </table>
  2. <?php cmsPrintFooter(); ?>
Тогда будет в самом низу копирайт, после картинки.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 мая 2009 в 18:35)
Не ищите простых решений!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Кстати! Раз пошла такая тема про футеры... Кто мне пояснит почему
Код PHP:
  1. <?php cmsPrintFooter(); ?>
выводит единичку в конце названия футера?

Пример
Sometime CMS Community
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 148
Советую просто обновиться. Заходил на ваш сайт, стоит старенькая версия.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 565
Стоит версия 1.2.1
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 268
что-то не помогло, копирайт остался там же.

Роман, у меня такая же проблема, у меня раньше silver_blog был и вот тоже единицу приписывало, шаблон сменил и все в порядке. тобишь из-за шаблона это
http://chubrita.com/
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.