как вставить рекламу на форум после первого поста

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 115
Хочу поставить рекламу на форуме сразу после первого поста,, искал тут ответ но рабочего так и не нашел, стоит инстант 1,8 версия

спасибо за любой совет ребят!!
киа рио клуб
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
Во-во... вопрос очень интересует...
Могу сказать, нужно идти в компонент форума... Там найти цикл, где выводятся посты форума. Поставить счетчик. И если "1" то вывести рекламу. Так можно и не только после первого вывести.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 398
где-то было на форуме, но попробовал найти - не вышло
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
http://instantcms.ru/forum/thread9077.html
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 144
а на доску объявлений есть у кого решение?
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 115
Project-S:
пробовал так но почемуто не заработало (
киа рио клуб
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
lemtren:
пробовал так но почемуто не заработало (
Пришлите код, который именно вставляли... Я попробую.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1200
Я когда вставляю код от Гугла - то все работает на ура!
А вот когда от Яндекса - то падает весь форум!
На машину и квартиру я заработал тут!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 115
у меня яндекс, ставлю и ничего не происходит...
Гуру ау Вы гдее??
киа рио клуб
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
Сейчас попробую, давно хотел поставить... Если получится - отпишусь.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
Я сделал так:
1. Добавляем новую позицию в текстовом файле positions.txt в корне папки шаблона. Я добавил позицию bannertext.
2. Вместо вышеописанного вставляем (вместо bannertext пишем свою позицию):
Код PHP:
  1. if ($num == 1) {
  2. echo '<tr class="posts_table_tr"><td>'.cmsModule('bannertext').'</td></tr>';
  3. }
3. В админке создаем новый модуль. Туда вставляем код Яндекса. Шаблон модуля выбираем _simple. И нашу позицию. Заголовок модуля НЕ публикуем.

Правда у меня почему-то блок рекламы выезжает вверх - над таблицей. Хотя должен отображаться внутри неё.
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 115
Project-S спасибо, но мне кажется модулем ее не вставить (
киа рио клуб
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
Почему не вставить? я то вставил..
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 115
Я имел ввиду что не вставить вторым постом на форум(эт самое главное), а так да работает вариант, прям над форумом висит...
киа рио клуб
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 482
Да, в этом действительно проблема - в чем причина, пока понять не могу, но думаю над этим.
Если выводить не модуль, а текст просто написать, то выводится вторым постом - то есть нормально.
Мне кажется, что-то c DIVом там не так...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.