Не открываются компоненты в 1,10
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31
то же самое что у топик стартера, те же компоненты не работают...
php 5.3 ибо InstantMaps требует именно эту версию...
на 5.2 чистая 1.10 работает отлично на том же хостинге.
написал в поддержку InstantMaps, тишина пока
А Вы пробовали ставить на 5.2?
смысл? нужен именно 5.3
А Вы пробовали ставить на 5.2?
смысл? нужен именно 5.3
Просто у меня тоже компонент инстант мапс и в письме с обновлением требования 5.3, но так как 1,10 на 5.3 не хочет работать я сейчас рассматриваю вариант обратно на 5,2. Но будет ли инстант мапс на нём работать. Поэтому спросил может Вы уже пробовали и этот вариант уже не вариант.
1.10 работает на 5.3 адекватно. проверял на 2 хостингах
Что тогда может быть не так? У меня на локальном 5.3 тоже работает отлично. Может проблема в разнице РНР на локальном версия 5.3.6 а на хостинге 5.3.18. Юрий посмотрите пожалуйста у Вас в админке какая.
для простоты просмотра поставьте галочку "Изменения пробельных символов" в правой панельке
она уберет лишние строки из диффа
внесем, комментарий напишем. сегодня чуть позже.В листрибутив внесёте или подправлять?
После исправления в компонентах, меню "поиск" если нажать "сохранить" выдаёт ошибку. Остальное работает как надо.
Да тоже самое — ошибка 404
а компоненты после переконвертирования включили в админке после их повторной становки?
Да
шаблоны обновить, кеш…у меня ещё почему то маленькие аватары по умолчанию не грузятся. например в модулях новые пользователи, у тех кто ещё не загрузил аватар у них белое окно, только ник виден
шаблоны обновить, кеш...
действительно в имэдж nopik почемуто не закачался
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 31