Не открываются компоненты в 1,10
После установки чистой
установи 1,9Что делать?
После установки чистой 1,10 в админке не открываются компоненты: поиск, статистика сайта, прайс лист. Ставил и сразу на хостинг и сначала на локальный потом переносил, на локальном всё работает. При попытке открыть любой из этих компонентов, выходит вот такая ошибка. Что делать?
У меня было такое, попробуйте всю папку компонентов удалить, и скачайте заново версию 1.10 и вставьте заново папку Компоненты, или же включите "Включить режим отладки" и посмотрите, тут причины могут быть либо компонент "криво стоит " я лично перезаливал папку Компоненты и все все заработало.
все удаляется, заливается новая чистая 1/10 — далее по инструкции — адрес.сайта/миграция и вперед!
После установки чистой 1,10 в админке не открываются компоненты: поиск, статистика сайта, прайс лист. Ставил и сразу на хостинг и сначала на локальный потом переносил, на локальном всё работает. При попытке открыть любой из этих компонентов, выходит вот такая ошибка. Что делать?
У меня было такое, попробуйте всю папку компонентов удалить, и скачайте заново версию 1.10 и вставьте заново папку Компоненты, или же включите "Включить режим отладки" и посмотрите, тут причины могут быть либо компонент "криво стоит " я лично перезаливал папку Компоненты и все все заработало.
компоненты в шаблоне или в корне сайта?
компоненты в шаблоне или в корне сайта?
В корне
поискал в файлах 1.10 устаревшие функции — они есть, может из за этого?
в админке ошибка 404 при открытии компонентов :
поиск
прайс лист
статистика
архив
Получается не открывается один в один то же что и у автора поста
вот пример ссылки с ошибкой 404 для архива материалов — /admin/index.php?view=arhive
пробовал перезаливать и админку и компоненты, не помогло. Шо цэ?
Вот, задумаешься, переводить сервер на php 5.3 или пока рано.
рано не рано а например инстант видео под 1.10 работает только на php 5.3
Вот, задумаешься, переводить сервер на php 5.3 или пока рано.
рано не рано а например инстант видео под 1.10 работает только на php 5.3
А Вы пробовали ставить на 5.2?