Фото 18+

Пометка/заглушка для фото

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
Компонент Фотогалерея по умолчанию не имеет возможности отмечать фотографии "для взрослых", или ставить заглушку. Кто-нибудь ставил перед собой задачу реализовать такой функционал? В идеале - при клике на фото, появляется модальное окно с подтверждением, что вам 18 лет и более, и вы можете просматривать фотографии.
Прикрепленные файлы:
modalwindow18_p8inv.jpg | 180.63 Кб | Скачали: 461
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 138
вроде бы ничего сложного, добавить в таблицу картинок (или фотогалерей) 1 поле: adult;
потом проверять, если показываем адалт, то спрашивать пользователя. ну и при ответе "да" в куки записывать, или в настройках профиля.
по профилю, кстати, тоже можно проверку сделать, там же есть дата рождения
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 244
Сделал так http://foto-leo.ru/photos/100
Разработка сайтов под ключ. Разработка дополнений. | skype: maga-ingdesign | email: [email protected] | Отзывы | Мой хостинг-провайдер | Магомед
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 2624
А что за галерея такая интересная?
Петрмаг
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 7
Cruzka:
вроде бы ничего сложного, добавить в таблицу...

Для меня сложновато. Подобное не реализовывал, а времени на изучение нет. Нужно готовое решение. Но все равно, спасибо за ответ!

IngDesign:
Сделал так

Что решение есть, я даже и не сомневаюсь) Вопрос в том, как это сделать!) Был бы признателен, если бы вы поделились с нами пошаговой инструкцией.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1120
ТОЖЕ ИНТЕРЕСЕН СЕЙ МОМЕНТ
БЕСПЛАТНАЯ раскрутка групп, фотографий, комментариев и опросов ВКОНТАКТЕ. Отличнейший сайт по раскрутке!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 15
Cheshir:
Присоединяюсь!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 32
+ поставил - ждём ответа!
век живи - два учись...
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 15
+ тоже буду ждать, у меня пока получилось очень криво scratch

Брал с чужого форума:

CODE (html):
Код PHP:
  1. <body>
  2. <!-- ... код вашей страницы -->
  3.  
  4. <div id="overlay"></div>
  5. <div id="popup">
  6. <h1>DANGER!!! 18+ only!!!</h1>
  7. <button id="popup_ok">Yes</button>
  8. <button id="popup_no">No</button>
  9. </div>
  10.  
  11. </body>
CODE (javascript):

Код PHP:
  1. $(document).ready(function(){
  2. $('#popup_ok').click(function(){
  3. $('#overlay').hide();
  4. $('#popup').hide();
  5. });
  6. $('#popup_no').click(function(){
  7. location.href = 'http://yandex.ru';
  8. });
  9. });
CODE (css):

Код PHP:
  1. #overlay {
  2. position: fixed;
  3. left: 0;
  4. top: 0;
  5. width: 100%;
  6. height: 100%;
  7. background: rgba(0,0,0,0.8);
  8. }
  9. #popup {
  10. width: 500px;
  11. height: 300px;
  12. position: fixed;
  13. left: 50%;
  14. top: 50%;
  15. margin: -150px 0 0 -250px;
  16. background: white;
  17. color: black;
  18. }
Не чего не менял!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2013 в 15:14)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.