Проблема в вертске

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 473
Есть проблема с отступом. Такая же проблема была в меню. Оказалось что файл modules_menu сохранен в кириллице. Но появились проблема снова теперь с контентом, в com_content_read кодировка нормальная. С чем связано не знаю. В коде ничего не видно - вылезает "" только в отладчике. Подскажите хоть где капать.
Прикрепленные файлы:
13561834441090175119_fscn8.jpg | 340.47 Кб | Скачали: 348
Solver Web - создание и продвижение сайтов!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1035
Скорее всего в шаблоне в этом месте стоит тег <br />
Проверьте
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 473
Я же говорю в коде не видно пробелмы. ну вот сами посмотрите http://tprop.ru
Solver Web - создание и продвижение сайтов!
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
<div id="div_content2">& # 6 5279;& # 6527 9;<p>

кривая конвертация в UTF, это и есть тот самый BOM

переконвертируй без него еще раз файл
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2013 в 15:39)
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 473
Вот в том то и проблема что я не могу понять какой файл - я и templates.php переконвертировал и content_view, все равно проблема не решена.
Solver Web - создание и продвижение сайтов!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 473
Проблема там откуда загружается {$article.content} - т.е если убирать эту переменную, то все ок но не отображаются новости. Скажите какой файл копать?
Solver Web - создание и продвижение сайтов!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 217
Смотрите файл frontend.php
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1074
странно, поскольку {$article.content} тянется из компонента статей. как у тебя может быть не конвертированный дефолтный компонент? с
я cделал тиц 20 за 300р в месяц / 15$ в день ничего не делая / почему контекст лучше тизеров
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 473
Незнаю как может быть - говорю по факту. Если перед {$article.content}, написать 123 - но оно будет на своем месте, а {$article.content} почему то уходит в низ - либо второй вариант что это косяк в самой базе в статьях. Но тогда вообще не понятно что за ересь.
Solver Web - создание и продвижение сайтов!
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1543
NickSolver, перезалейте отвечающие файлы... А тпл и темплейт попробуйте перекодировать.
А вообще если не выйдет у div_bgcontentitem2 пропишите margin-top:-30px;
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.