расскажите как вам?
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-23 из 23
Но я вижу что в дискузе того что мне надо нет… просто тупо альбомы. да ну.
моя вашу не понимать )))
AndroS, нет, я имею ввиду компонент по факту. Верстать я и сама могу вполне и не так уж плохо)
Но я вижу что в дискузе того что мне надо нет… просто тупо альбомы. да ну.
Видел несколько расширений в этом плане у них. Но уже к сожалению не помню где. Но возможно там и есть что-то стоящее из предлагаемого.но галерея там… убогонькая
Согласен. Смотрел и пробовал не один китайский двиг. Даже умудрялся без перевода юзать. Многие понравились функциональностью, но не смог найти применения для многих движков в своих изысканиях.Могу сказать, что китайцы талантливы и понаделали кучу замечательных скриптов
Поставил, попробовал, первый кто зарегился у меня был китаец
Походу "стучалки" у них так и остались в ходу. В свое время, на русской поддержке время от времени выкладывали списки IP для добавления в .htaccess. Но уже точно не помню, что было. На данный момент пропал интерес к их разработкам.
Но...
Я наверное не стал бы использовать движки китайцев. Не уверен я в некоторых моментах при работе с ними.
Вы, наверно, имели в виду VUCMS: vucms.com/index.php?ref=38 (честно даю реф.ссылку ), стоимость ядра которой по акции "На халяву" — 150 долларов, а модуль "Мультимагазин" (молл) — 250 долларов, итого около 12 тысяч рублей. Это — единственная лицензионная российская разработка (правда, как я полагаю, честно "сперли" у китайцев код и перелопатили его, оптимизировали и усовершенствовали) молл за доступные цены. У них же был MultiShop, разработка 2010 года, но потом перешли к VUCMS и скрипт мультишопа сделали как доп.модуль к портальному скрипту…
… Кстати, где то встречал очень неплохой лизензионный русский мол за 10т.р. название забыл
Есть еще другая русская разработка: знаменитый CS-cart, версия Multi-Vendor, разработчики из Ульяновска, долгие годы продавали скрипт только в англоговорящих странах, но нынче продают и русскую версию через дистрибьюторов: platidoma.ru, но цена бешеная — 48 000 рублей.
Из зарубежных интернет-молл могу порекомендовать Viart, тоже молл, есть отличный сайт русской техподдержки: viarts.ru, где продают официальные лицензии и русскую сборку.
Ни один не стоит этих денег.… стоимость ядра которой по акции "На халяву" — 150 долларов, а модуль "Мультимагазин" (молл) — 250 долларов, итого около 12 тысяч рублей… цена бешеная — 48 000 рублей.
Очень сомнительные функции молла, на первый взгляд. В общем полумолл какой-то.Из зарубежных интернет-молл могу порекомендовать Viart, тоже молл, есть отличный сайт русской техподдержки: viarts.ru, где продают официальные лицензии и русскую сборку.
Вывод: ждём мультишоп на базе InsnantShop (Обухов обещал уже давно) Предвижу название — "InstantMall"!!!
- Предыдущая
- 1
- 2
- Показаны 16-23 из 23