День первый.
Только зашел в кабинет.
Заходит сотрудник и просит подойти в комнату мастеров, почему-то принтер не печатает.
Зашел спрашиваю, какой документ пытались напечатать?
Показывают на открытый. Спрашиваю печататься полностью? Отвечают да. нажимаю ctrl+p и enter.
Принтер напечатал документ. Спрашивают, а что я сделал? Задумался, что ответить... Сказал отправил на печать. Попробовали сами (как обычно делают не горячими клавишами). Напечатали. Поблагодарили.
День второй.
Сижу работаю. Заходит сотрудница. Просит зайти в команату мастеров, принтер печатает "ересть"
Зашел спрашиваю, какой документ пытались напечатать?
Показывают на открытый. Спрашиваю печататься полностью? Нет первую страницу. нажимаю ctrl+p и 1 страница enter.
Напечатался нормально... назвали колдуном)))
День третий.... будет завтра))))
Случай на работе
Посетитель Сообщений: 1224 |
| ||
Посетитель Сообщений: 1151 |
у меня хлеще было... главбух вешал в период отчетов мою фотку на стене за своим креслом, чтоб компьютер не "слетал", после того как у нее комп начинал сам снова работать сразу в момент того, как я заходил в бухгалтерию... Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2013 в 22:22) | ||
Реклама
![]() |
|
||
Модератор Сообщений: 1097 |
шаманы... | ||
PrazdNik:
шаманы... работа такая :) | ||
Посетитель Сообщений: 19 |
Может это странно, но у нас на работе точно такая проблема очень часто происходит. ![]() | ||
Andrey37:
она у всех происходит, сколько в свою бытность мест сисадмина не поменял, как день сурка, только лица разные...Может это странно, но у нас на работе точно такая проблема очень часто происходит | ||
Посетитель Сообщений: 1224 |
День третий) Позвонили с бухгалтерии, сказали принтер в кабинете сломался... Пришел сел и при них распечатал... | ||
рекомендация: распечать крупным планом конфигурацию клавиш Ctrl+P и повесить над каждым коппьютером :) | ||
Посетитель Сообщений: 2484 |
Димитриус:
Ну значит чтото сделали не так, по умолчанию другой принтер стоит или еще чтото но говорить каждый день что принтер не работает могут только те кто действительно не может распечатать и не из за того что ума не хватает.Позвонили с бухгалтерии, сказали принтер в кабинете сломался... Пришел сел и при них распечатал... Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации! Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно! Любишь в продакшн, люби и баги починить! | ||
InstantCMS Team Сообщений: 4804 |
Димитриус:
бухгалтерия это диагноз. во всех смыслах)Позвонили с бухгалтерии | ||
Посетитель Сообщений: 2484 |
Димитриус, возможно вы понравились бухгалтерше и она ничего больше не смогла придумать как сказать что принтер не работает! ![]() Раньше РАЙ был везде - РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес...., а сейчас везде АДминистрации! Не надо давать людям советы. Каждый должен лохануться самостоятельно! Любишь в продакшн, люби и баги починить! | ||
Посетитель Сообщений: 2859 |
Blackman-st:
угу. Работаю в газете, 19 дам разного возраста. Это весело, до слез иногда)она у всех происходит, сколько в свою бытность мест сисадмина не поменял, как день сурка, только лица разные... И все само: браузер перестает виснуть, принтер начинает печатать ![]() Завязываю) Виджеты, поля и компоненты для instantcms 2 http://www.zau4man.ru/ tm @zau4man | ||
Посетитель Сообщений: 395 |
eoleg:
Значит скоро позовут домой почистить системный блок :))Димитриус, возможно вы понравились бухгалтерше и она ничего больше не смогла придумать как сказать что принтер не работает! laugh Мне тут друг рассказывал. Приходит сообщение по агенту от одной дамы с жалобой, что у нее интернет не работает... и такое бывает :)) | ||
Посетитель Сообщений: 531 |
eoleg:
Димитриус, возможно вы понравились бухгалтерше и она ничего больше не смогла придумать как сказать что принтер не работает! laugh ![]() Представьте где-нить на бухгалтерском форуме: "Девочки, я уже третий день наряжаюсь, крашусь, одеваю коротенькую юбку в мороз, чтобы ОН меня увидел и обратил внимание!! А ОН приходит, распечатывает документ и уходит!!! Эти сисадмины такие тупые!!!!!!!" | ||
Посетитель Сообщений: 606 |
Димитриус:
День третий) Позвонили с бухгалтерии, сказали принтер в кабинете сломался... Пришел сел и при них распечатал... Fuze:
бухгалтерия это диагноз. во всех смыслах) Роман:
Приходит сообщение по агенту от одной дамы с жалобой, что у нее интернет не работает... и такое бывает :)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизненно. Бывает и такое: - Как программа называется? - Сбербанк Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2013 в 12:27) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.