нужен 3 колоночный шаблон, цена вопроса ?
скрин старой версии сайта прилагаю, нужен такой же
сохранился старый шаблон, версия 1,6, можно использовать.
1300 верстка
Я незнаю кто дешевле сделает…
lokanaft, Вы немного не поняли суть вопроса — от релиза к релизу понемногу все-же меняются функции, сравнить — да, но на это уходит уйма времени ( с учетом того что не занимаешься шаблонами постоянно, а вникаешь от релиза к релизу), понимаю Вы хорошо ориентируетесь, но не все-же… поэтому поднятая постом выше проблема актуальна — я (потратя уйму времени) скорее всего и разберусь — кто-то нет…lokanaft
Суть вопроса — не дать "школоте лего для собирания"(хотя из них вырастают достойные личности), а упростить процесс перехода от версии к версии :)
Нужно дать человеку простой механизм "безболезненного перехода от версии к версии" без морок ("я купил шаблон за… рублей, тут еще надо… рублей отдать за адаптацию! — лучше останусь на старой версии...)… а назначить не получиться… — у всех свои интересы :(значит надо выбрать ответственного за написание человеко понятных различий в шаблонах с выходом новых релизов.
Без обид, но… — (поменяйте "поршня в своей голове" я вам про "Фому" — Вы мне про "Ерему", при всем уважении — "Давай — до свиданья!" — научитесь видеть мир шире своего мировозрения! мир не вращается вокруг ВАС и ВАШЕГО МНЕНИЯ…lokanaft
Дизайн 500
1300 верстка
Я незнаю кто дешевле сделает...
я тоже сомневаюсь, что кто-то дешевле сделает, с нуля :)
Билà Риус, хочу узнать чего обойдется переписать цсс+темплейт под новую версию движка, старый шаб есть в наличии
тут на сайте 80% разговоров лишние ))
Тогда выражайтесь яснее, чтобы даже мне такому тупому и неразумному было усё понятномир не вращается вокруг ВАС и ВАШЕГО
"С точки зрения простого индивидуума, не просто различить влияние приливов и отливов на менструальный цикл божьей коровки"Тогда выражайтесь яснее,
Так яснее?
Я например вижу в этом и всём, что было прежде вами написано: "Хочу одну кнопку, нажал — работает!", не так?упростить процесс перехода от версии к версии