Неверно указан код на картинке!

Ошибка при регистрации на сайте.

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Здравствуйте! Ситуация следующая: при вводе неправильных данных на главной странице перекидывает на страницу Войти на сайт, где необходимо ввести логин, пароль, код с картинки. Если я ничего не ввожу, а просто перехожу на главную страницу и там ввожу правильные логин и пароль, то авторизация не происходит, открывается снова страница Войти на сайт, где нужно заполнять все поля. Как мне это исправить? Версия 1.10.1, файлы com_reg*.tpl проверил, посмотрел по поиску похожие проблемы, решения не нашел.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1549
xakis, у меня тоже такое было. Лично я пробовала через админку входить. А капча у вас тоже не появлялась?
Люблю эту CMS!
Я немного художествую тут: http://virelart.ru :)
Пока по большей части выкладываюсь тут vk.com/virelart. p.s.: пасибки можно в карму :3
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 53
Та же проблема. Лечится только удаление куки в браузере.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Появляется. Если все правильно ввожу пускает, но почему после перехода на главную не могу авторизоваться? Для примера попробуйте в контакте на главной ввести неправильные данные, вас кинет на авторизацию с кодом, если ничего не заполнять и перейти снова на главную то без проблем проходит авторизация))
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Андрей Митяев:

Та же проблема. Лечится только удаление куки в браузере.

А программно это можно сделать? Что бы автоматом удалялась и тогда все ок будет. Я в программирование новичек zst
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Есть функция public static function unsetCookie($name), но куда ее вставлять что бы получить желаемое?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
Неужели никто не знает? Или никто не замачивается?
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
xakis, это типа специально сделано от брута. Но почему оно в куки, а не локально сохраняется - загадка.
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
xakis:
Если я ничего не ввожу, а просто перехожу на главную страницу и там ввожу правильные логин и пароль, то авторизация не происходит,
А шаблон нормальный? (для таких пожеланий)

При переходе на главную капча тоже появляется?

Если нет, то все правильно! капчу нужно ввести по любому! (после неправильного ввода)

пс: или переходите на главную чтоб капчу не вводить?))) типа там нету, значит и не нужна?)

xakis:
Как мне это исправить?
- вывести отоброжение капчи на главной, при неправильном вводе логина и пароля.
- вырезать проверку на вывод капчи.

xakis:
Неужели никто не знает? Или никто не замачивается?
все правильно работает ведь) вас просят ввести капчу, а вы усердно обходите ввод)
...разницы нет на какой странице - если попросили - то ввести нужно, хоть на главной,хоть на форуме, хоть на странице авторизации!)
Вас перекидывает там где есть отображение капчи! а вы уходите туда где не отображается)) если хотите на главной - выводите и там отображение капчи при ошибке...
Иначе не спорьте с движком. и делайте то что он просит вас)
Редактировалось: 4 раз (Последний: 19 марта 2013 в 12:42)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
lokanaft:
Но почему оно в куки,

— сохраняется в сессии пользователя…
Код PHP:
  1. cmsUser::sessionPut('anti_brute_force', 1);
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
• Mike •:
сохраняется в сессии пользователя
Почистил я куки и нет этой сессии...
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 4381
lokanaft:
Почистил я куки и нет этой сессии...
и не авторизуетесь
lokanaft:
Но почему оно в куки, а не локально сохраняется - загадка.
локально - это куда? сессии на стороне сервера - это не локально?
Видео каталог для InstantCMS | Аудио каталог для InstantCMS | Мы Вконтакте | Предложение для спонсоров
Модератор
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1422
Мб я просто удаляю куки при неудачной попытке, а когда пароль подошёл таки, то... я подобрал пароль, зачем мне теперь эти куки?)
Да даже если при авторизации обязательно наличие сессии, что мешает мне открывать главную страницу и юзать новую сессию для каждой попытки?
Под "локально" - я подразумевал запись в бд, что для такого то логина капча обязательна в любом случае. Через какое-то время этот флаг можно удалить.
Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам.
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 9
reload:
А шаблон нормальный? (для таких пожеланий)
Те кто мне делают говорят что дело в движке.
reload:
пс: или переходите на главную чтоб капчу не вводить?))) типа там нету, значит и не нужна?)
Ну да))) Для удобства я считаю что так должно работать. По логике, после неудачного ввода и перехода снова на главную капча должна отображаться в модуле авторизация, но так ведь не происходит.
reload:
При переходе на главную капча тоже появляется?
Нет не появляется.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатийПочетный донор проекта
Сообщений: 2928
xakis:
По логике, после неудачного ввода и перехода снова на главную капча должна отображаться в модуле авторизация, но так ведь не происходит.
раз должна (раз вам нужно) то правьте свой шаблон!)
Вас двиг отправил на нужную страницу - не нравится эта, подгоняйте шаб под свои нужды)

пс: не понимаю почему удобней переходить на другую страницу, если форма ввода уже открыта) лишние манипуляции это разве удобней?)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 марта 2013 в 15:17)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.