Шаблон сайта - выбор шаблона

Какой вариант Вам нравится больше?

Первый
Второй
Третий
Мой вариант (дать ссылку)
Всего 12 голосов Опрос завершён
#16 2 апреля 2013 в 16:24

не ней конечно

reload
Т.е. допустим, есть энное количество начинающих сайтостроителей и им пригляделся подобный шаблон, как они потупят, станут переделывать его под свой движок или запустят на том для которого он разработан? И даже если он их не устроит, то в любом случае за время работы над сайтом они уже достаточно изучат движок для которого он разрабатывался и наверняка вместо того чтобы искать другой движок (вместо того с которым уже подружились) они станут искать альтернативный шаблон соответствующий вашим рекомендациям.
К примеру, мой первый движок Joomla и если бы не движок (именно движок, а не шаблоны которых уйма) я бы не скоро связался с icms, а может и вообще не связался никогда.
Логично?
#17 2 апреля 2013 в 17:00
reload, эта тема начата с одной целью — создать универсальный шаблон для icms с использованием CSS3 Media Queries html5

instantcms.ru/forum/thread14683.html#132032
#18 2 апреля 2013 в 17:01
Просьба всех воздержаться от хамства и «переходов на личности», есть что сказать обсуждайте спокойно, без провокаций и оскорблений ( в том числе и завуалированных )…
#19 2 апреля 2013 в 17:03

reload, эта тема начата с одной целью — создать универсальный шаблон для icms с использованием CSS3 Media Queries html5

instantcms.ru/forum/thread14683.html#132032

Минона

Тогда так её и назовите и уберите опрос, как не относящийся к теме…
#20 2 апреля 2013 в 17:06
Под стандарты CSS3 Media Queries html5

Один такой шаблон есть webdesignerwall.com/demo/adaptive-design/final.html причем он полностью похож на наш дефолтный шаблон

вот о нем habrahabr.ru/post/119127/

Но он не работает с большинством компонентов icms и вообще не работает с iMaps

Кроме того, хотя мной и был адаптирован, себя никак не показал. Он как корова на льду. Именно по-этому, и поступило предложение подобрать шаблон — как основу для работы. instantcms.ru/forum/thread14684-2.html#new

Но пока — общение зашло в тупик.

Хочется видеть именно УНИВЕРСАЛЬНЫЙ по мнению большинства шаблон для сайта (по мнению т
#21 2 апреля 2013 в 17:07
И именно с тем, чтобы не засорять основную тему instantcms.ru/forum/thread14683.html#new было мной предложено вынести в отдельный тред обсуждение шаблона
#22 2 апреля 2013 в 17:09

третий вариант интереснее, проголосовал за него, ибо он а) минималистичен, и подойдёт под любую тематику, и б) если по-умному вывести в отдельную css-табличку классы с цветами элементов, можно в итоге создать бесконечное множество цветовых вариаций шаблона

могу взяться за его адаптацию под инстатмэпс, т.к. доедаю собаку на этом компоненте)))

Карагандинец

Третий вариант работает не во всех моих браузерах (через один)

А первый — во всех. К тому же, первый, почти ничем не отличается от третьего
#23 2 апреля 2013 в 19:57

Минона

нам, татарам, что спирт, что пулемёт — лишь бы с ног валило))) первый, так первый
#24 3 апреля 2013 в 09:59
Мне первый понравился. Он какой-то более со вкусом… Остальные какие-то страшные.
#25 3 апреля 2013 в 10:03
А ведь третий шаблон — это всеми так желанный бутстрап…
#26 3 апреля 2013 в 10:40
Ставил где-то месяц назад все три шаблона. Без Framework-ов они теряют практически всякий смысл, поэтому и выбрал второй в гордом одиночестве :)
Кстати, эти шаблоны автоматически меняют компоновку блоков, в зависимости от показов на мобильном устройстве, планшете или десктопе, а такое в ICMS не реализовано, насколько я знаю. Также есть возможность с админки менять шрифт цвет блоков, в общем практически все.
При реализации всех этих возможностей было бы потрясно.
#27 3 апреля 2013 в 10:44

Минона

нам, татарам, что спирт, что пулемёт — лишь бы с ног валило))) первый, так первый

Карагандинец

Скажу вам по "секрету" они практически одинаковы — из админки можно сделать один другой. Замечу, есть вероятность, что татары меньше пьют чем остальные национальности.