Я вот никак не могу понять, версия движка 1.10.1, делаю рассылку личных сообщений, ставлю галочку отправить всем. Письма в ЛС всем приходят, но уведомления на мыло не приходят никому.
Попробовал на чистом движке, аналогичная ситуация.
Это так и должно быть?
В версии ICMS 1.9 уведомления на почту приходили. Настройки сервера не менялись.
Как починить?
Терпите =)
вопрос только почему? код, отвечающий за отправку email при личных сообщениях я нашел, как бы его теперь приспособить к массовой рассылке?никак.
В 1.9 же работало! Правда там при массовой рассылки приходили личные сообщения, а не уведомления, и 501 ошибка вылетала все время… зато сообщения все приходили))
Перечитал много тем о уведомлениях при поступлении личного сообщения.
Установил 1.10.4. Все уведомления на email пользователя на сайте работают хорошо, за исключением как раз-таки одного, которое должно прийти на почту при поступлении нового личного сообщения. Его нет. а файл /languages/ru/letters/newmessage.txt существует.
Если я правильно понял, то это у всех так (последних версиях), т.е. у всех не приходят уведомления о новых сообщениях на сайте. Я пробовал ставить чистую систему на новое место. всеравно не приходят. галочки все проставлял везде.
Подскажите кто что знает?
Нет, не так. Речь шла о том, что в последних версиях не приходят уведомления, когда админ отправляет сообщение всем пользователям. А уведомления о том что один пользователь написал другому, приходят. Если остальные уведомления приходят, значит смотрите настройки того пользователя под которым тестируетеЕсли я правильно понял, то это у всех так (последних версиях), т.е. у всех не приходят уведомления о новых сообщениях на сайте.
Результат: все уведомления на email работают кроме уведомлений о личном сообщении.
Ну это уже колдовство какое-то. если не трудно кому, проверьте пожалуйста, может у меня глаза замылены
из неработающих модулей только необязательные memcache и ftp
там в настройках всё есть, но также не работает уведомление о новом ЛС.
вот пример на хостинге fastVPS
сейчас попробую на хостинге majordoma поставить. может там что будет.
а У вас Нил, какой хостер, всё работает?
host1plus.com всё работает, но у меня первая ветка 1.10.4.а У вас Нил, какой хостер, всё работает?
Здесь www.ixwebhosting.com у меня есть один сайт на ICMS для экспериментов) вроде там были какие то проблемы тоже, что не приходили уведомления (вообще никакие) ICMS 1/10/4, но точно не помню, а проверить не могу, опять отключили за неуплату. Видишь ли
вот когда все уведомления не работают это проще на мой взгляд, а когда одно сложно. может кто подскажет в какую сторону рыть как отследить выполнение ссценария, как проверить.
Такое впечатление, что разработчики считают что этот функционал не важен. Ну не важен для проектов, которые существуют для внутренней самореализации, ну а для работающих без него ну ни как…
Проблема вроде та же. Отправляю личное сообщение "пользователю" и ему автоматом приходит уведомительное письмо на почту. Почта mail.ru работает без проблем.
Когда отправляю сообщение всем, то уведомительных писем никто не получает, и пользователь видит, что у него сообщение только зайдя на сайт и увидев цифирь во вкладке "Уведомления".
Мой админ развел руками, мол это не его профиль. Я его понимаю, нельзя объять необъятное.
Может ли кто дать внятную информацию без криков, типа, что трабла давно решена. В виде ссылок например. Я надеюсь, что правильно описал проблему.
Мои пользователи ждут от меня именно именно писем. Заказчиками выступают местные барыгане, которые платят именно за это. Считаю это очень важно, надеюсь не для одного меня.