Подключить внешний скрипт в коментариях

 
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Где то была аналогичная тема несколько месяцев назад, но поиском не нашел.
Если кто знает как подключить внешний скрипт {ФАЙЛ=myscript.php} в комментарии (через админку),
то подскажите пжл.
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl:
Если кто знает как подключить внешний скрипт {ФАЙЛ=myscript.php}
Я знаю,
Maikl:
то подскажите пжл.
но не подскажу.
Как то у нас общение не задалось ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Реклама
cms
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl, а если без шуток, то уже писал раз "несколько" я сам на форуме ...
Типа откройте темплат такой-то - вставьте то-то - добавьте туда то - выведите то-то ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Madmax:

Maikl, а если без шуток, то уже писал раз "несколько" я сам на форуме ...
Типа откройте темплат такой-то - вставьте то-то - добавьте туда то - выведите то-то ...
Второй час поиск мучаю, ничего нужного найти не смог. Похоже тему автор удалил...(
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
VopisUVD:

Да просто поиск здесь через жопу работает!
Самое простое это пойти в профиль к мадмаксу и посмотреть все его коменты и сообщения :)
У него коментариев много...смотрел почти два часа и не нашел...(
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 01:11)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 87
Maikl, ай ай ай майкл, врать то не хорошо, мадмах в 00:04 пишет что он писал, в 00:49 ты 2 часа поиск мучаешь)))) а в 01:10 ты целых 2 часа роишься в его комментах))) лентяй!! Смешно)))
Новичок и этим все сказано.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
mogulkhan:

Maikl, ай ай ай майкл, врать то не хорошо, мадмах в 00:04 пишет что он писал, в 00:49 ты 2 часа поиск мучаешь)))) а в 01:10 ты целых 2 часа роишься в его комментах
Я вообще никогда не вру...
Неужели Вы думаете, что я начинаю вопросы прежде чем включаю поиск?
Есть логика того что я делаю и ищу то что нужно. Надеюсь убедил?)

mogulkhan:

))) лентяй!! Смешно)))
Да куда уж нам в сравнении с такими трудоголиками как ты)))


А это вопрос не для тебя)
И всё-таки, есть ссылочка на пост об решении вопроса со вставкой внешнего скрипта в комментарии?
Редактировалось: 7 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 10:30)
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl, все проще чем кажется - пишу для версии 1.10.х
Открываем файлы своего шаблона:
- com_comments_view.tpl
- com_comments_add.tpl
и в самом вверху, перед основным кодом, вставляем запись, например
Код PHP:
  1.  
  2. {php}cmsModule("poziciya");{/php}
  3.  
сохраняем файлы с изменениями.
Открываем файл - positions.txt своего шаблона и добавляем позицию - poziciya, сохраняем.
Создаем модуль в Админке, внутрь внешний файл и выводим его на позицию - poziciya - показ на всех страницах сайта.
Получаем вот что:
Подключить внешний скрипт в коментариях

Если не нужен вывод в каком то одном месте, необходимо убрать позицию из темплата ...
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Спасибо, Madmax!
Всё понял, сейчас сделаю.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Как то не так...
А как сделать, чтобы этот модуль с внешним скриптом можно было вывести в одном или двух конкретном комментариях?
Т.е. нужно, чтобы внешний скрипт был в тексте комментария.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Сделал как хотел, получилось все достаточно не просто.
Нужно было вывести скрипт внешнего файла в семи разных местах, желательно в теле комментариев или перед добавлением комментариев.
В теле комментариев не получилось, т.к. не понял как туда вывести.
В статьях и фото вставил позицию {php}cmsModule("poziciya");{/php} предложенную Madmax и в модуле указал эту позицию.
Работает так как хотел, но сдается мне, что можно было и проще.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 296
Maikl:
в одном или двух конкретном комментариях
Это вам нужно обработку фильтром делать...
Чтобы вставить типа как в статьях и оно подгрузилось это править код надо, я не знать как, для блогов отдельно просил человека сделать...
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПатриот InstantCMS ;-)
Сообщений: 3129
Maikl:
Работает так как хотел, но сдается мне, что можно было и проще.

Все зависит напрямую от тз и вопроса - как спросили так и ответил, я не залезу в голову и не напишу тз за вас.

А вот и поэтому тоже, все реже и реже вообще хочется отвечать на форуме, а то начнешь про одно, выясниться что разговор про другое и еще в конце дураком останешься, а оно надо, себе нервы трепать ... )))
Зарабатываю здесь - Хостинг здесь - Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!...
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1170
Madmax:

Maikl:
Работает так как хотел, но сдается мне, что можно было и проще.

Все зависит напрямую от тз и вопроса - как спросили так и ответил, я не залезу в голову и не напишу тз за вас.

А вот и поэтому тоже, все реже и реже вообще хочется отвечать на форуме, а то начнешь про одно, выясниться что разговор про другое и еще в конце дураком останешься, а оно надо, себе нервы трепать ... )))
Всё равно спасибо за помощь, Madmax! Сделал ведь я и работает и твой совет как раз был в тему)
Бывает так, что вроде сам делал что то полгода назад, а вот понадобилось и не помнишь где оно и что куда.
Поэтому я по возможности стараюсь быть отзывчивым и помогать всем бесплатно советами (Кстати, таких не мало на instantcms, поэтому мы все потихоньку становимся друг к другу хорошими знакомыми).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2013 в 20:29)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.