интеграции с форумом XenForo для замены стандартного форума
Поддерживает:
- Общую авторизацию
- Общих пользователей
- Уведомления на форуме о новых темах
По Вашему желанию функционал может быть расширен. Пример интеграции www.beersfan.ru
Skype -> blackcat200777
интеграция InstanCMS с XenForo (готовая)
Посетитель Сообщений: 97 |
Варим пиво с BeersFan | ||
Посетитель Сообщений: 214 |
nrg, отличная реализация. Впечатлила | ||
Реклама
![]() |
|
||
Посетитель Сообщений: 380 |
Впечетляет Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Посетитель Сообщений: 746 |
Цена на форум тоже впечатляет... Надёжный хостинг от 90 руб. Промокод на скидку: 7B56-FF46-3245-6BFD | ||
Посетитель Сообщений: 1150 |
цена вопроса? | ||
Модератор Сообщений: 1422 |
Чёт все плюшки XenForo аналогичны vBulletin Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам. | ||
Посетитель Сообщений: 97 |
По всем вопросам обращайтесь в скайп, на сайте не бываю. Skype -> blackcat200777 Варим пиво с BeersFan | ||
DeeMon: И на его итеграцию в Инстант тоже.Цена на форум тоже впечатляет... Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Посетитель Сообщений: 3010 |
все зависит от задачь проекта. если нужно просто для общения с необходимысми функциями, то в инстанте уже все есть необходимое, кроме удобной мультизагрузки файлов к сообщению. если же надо серьезную многофункциональную площадку- то платные форумные движки | ||
Blackman-st:
Связывался Я с автором интеграции, цена 250 доларов, к примеру цена интеграции "Мост vBulletin & instantCMS" 500 рублей,"InstantCMS + phpbb"1500 рублей,а "IPB3 + InstantCMS" вообще бесплатно.цена вопроса? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 08:28) Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Модератор Сообщений: 1422 |
st.Puh, и? Дорого - сделайте сами, вас же никто не заставляет покупать. Нормальный хостинг, сервера быстрые - пользуюсь сам. | ||
lokanaft: Я просто озвучил цены.st.Puh, и? Дорого - сделайте сами, вас же никто не заставляет покупать. Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Посетитель Сообщений: 746 |
st.Puh:
нифига се... дороже самого движка форума, который по сути 140$ стоит Связывался Я с автором интеграции, цена 250 доларов ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2013 в 22:33) Надёжный хостинг от 90 руб. Промокод на скидку: 7B56-FF46-3245-6BFD | ||
DeeMon:
Выходит что так.по логике в интеграции больше когда и функций чем в самом форуме? Я меняю валюту на сайте obmenka. Рекомендую! Возможен вывод в наличные деньги. | ||
Посетитель Сообщений: 106 |
что-то я не заметил особой "интеграции". |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.