Необходимо разработать торговую-площадку, с помощью которого могут взаимодействовать покупатели и продавцы.
Суть сайта. Продавцы указывают цены на свои виртуальные товары и загружают их на сайт. Покупатели выбирают товары на основе различных параметров (прописываются из админки), в том числе и условий работы поставщика. Затем покупателю выставляется счет, и клиент оплачивает цифр.товар через платежную систему qiwi.
Администрация сайта берет комиссию за покупку цифр.товара, комиссия настраивается из админки.
После поступления средств на счет администрации сайта, взимается комиссия, и выплата автоматически поступает на счет продавца. Так же на qiwi.
Проект не большой, на 10-20 продавцов.
Уже есть готовая доработка.1)Что то на подобии партнерской программы, т.е. сам магазин будет использоваться как торговая площадка (plati.ru)
Только более в мелком масштабе, продавцов на 10-50.
-Нужна возможность добавления продавцов, и размещение их в соответствующий раздел.
-Возможность гибкой настройки регистрации партнеров в магазине
2)Прием платежей через qiwi, и автоматическое выставление счетов клиенту
3)Авто выплата продавцам при оплате заказа
Последний пункт реализован привязкой Инстантшопа к биллингу, деньги зачисляются на баланс продавца, после чего продавец может создать заявку на вывод.
Уже есть готовая доработка.
Я так понимаю, такой доработкой занимались многие, но вот результата я так нигде и не нашёл…
а как вы искали?но вот результата я так нигде и не нашёл...
Тоже интересуюсь этой темой
То что нужно, куда пропал автор? Где это можно приобрести?
Автор не пропал. Приобрести можно будет у меня.То что нужно, куда пропал автор? Где это можно приобрести?
В данный момент ведется небольшая переделка.
Как только вернусь из "отпуска" сможете купить
Автор не пропал. Приобрести можно будет у меня.
В данный момент ведется небольшая переделка.
Как только вернусь из "отпуска" сможете купить smile
Цена вопроса и сроки окончания Вашего отпуска?
Цена еще обсуждается, зависит от функционала который будет включенЦена вопроса и сроки окончания Вашего отпуска?
зависит от функционала который будет включен
тогда, может быть анонсируете, что делается? и примерные все таки сроки (Вы же их знаете😉)