Пожелания для двойки
P.S. Я ориентируюсь на описание на сайте и демо, может в чем-то ошибаюсь...
1. В магазине есть сортировка по производителю, хотелось бы еще сортировку по продавцу (один товар — разные продавцы и если возможно разницу цен или цены) пример того что я хочу можно наглядно посмотреть здесь: http://shopping.yahoo.com/917895131-wonder-woman-deluxe-adult-costume/;_ylt=AgFMOnH5Jbr3e_7Ds61yrZQEgFoB (копируйте ссылку, InstantCMS как всегда ее коверкает)
2. В описании товара указывать продовца и фирменный знак (логотип) использовать этот параметр в фильтрах
3. При оформлении товара указывать % скидки для пользователей имеющих N-ую репутацию. (цену при этом пересчитывать индивидуально или же после нажатия кнопки пересчитать цену для вас или при оформлении товара…
Это ваш магазин, вы единственный продавец)хотелось бы еще сортировку по продавцу
Чего реально не хватает — так это нормальных, полнофункциональных разновидностей товара.
Даже если я единственный продавец, я могу продавать от лица нескольких продавцов, как пример — лицензия антивируса в коробке от магазина *** и электронная лицензия от *** или компьютерном сервис центре *** — везде имею свой процент! Другой корыстный пример занижения цен конкурентов и Афиширование этого факта! Да моло-ли еще вариантов...Это ваш магазин, вы единственный продавец)
А что, пользователи не могут добавлять свой товар? Тогда:
4. Возможность добавления товара пользователями (возможность настройки этого параметра в настройках групп)
От себя добавлю:
Лого производителя
Лого для способа доставки и редактор для описания
Витрина- сейчас отмеченные товары на витрине нельзя перемещать, самый первый товар будет последним.
Список желаний.
Акция к товару:
Реализация выбора валюты магазина, то есть, в админке цены допустим в евро, на фронтенде в рублях.
Возникла такая необходимость, т к поставщик присылает прайсы не в той валюте, что разрешена в государстве, а курс постоянно пляшет. Скидки и наценки не то. Реализовал пока этот момент костылем, теперь цены в админке в одной валюте, во фронтенде в другой:
Урл категории site.ru/shop/category
Урл товара site.ru/shop/tovar.html
Такие вот несбыточные пожелания…
При заказе товара выводиться поле для ввода кода-купона или купон активируется.
Купоны можно дарить другим пользователям, передавать, менять… настраивается в админке.
"Хочу дешевле!" — суть такова, что для товара можно выбрать (или они автоматически подставятся) несколько таких же товаров, но других, дешёвых брендов, прошлой коллекции/поколения, с брачком наконец. На фронте посетитель видит сравнительно высокую цену у дорого бренда, а рядом с ней такой ярлык ("Хочу дешевле!"), щёлкает по нему — видит эти товары.
Тоже бы не отказался."Хочу дешевле!" — суть такова, что для товара можно выбрать (или они автоматически подставятся) несколько таких же товаров, но других, дешёвых брендов, прошлой коллекции/поколения, с брачком наконец. На фронте посетитель видит сравнительно высокую цену у дорого бренда, а рядом с ней такой ярлык ("Хочу дешевле!"), щёлкает по нему — видит эти товары. smile
Еще InstantCMS 2 не появился на свет, а уже пожелания к компонентам появились. Хотя...
Готовь сани с лета )))
Ну так разработчики компонентов все равно будут перепиливать их под двойку и судя по логике движка — полностью!Еще InstantCMS 2 не появился на свет, а уже пожелания к компонентам появились.
А вдруг что то из пожеланий реализуют!
Так я и говорю "готовь сани с лета". Вдруг и правда, что-то сделают. Всякое бывает.А вдруг что то из пожеланий реализуют!
Еще можно добавить формочку на подписку о снижении цены (если таковое будет конечно), то есть, показали более дешевые аналоги, покупана они не устроили и под ними (аналогами) большая надпись такая "Хочу узнать, когда будет снижение цены!", при клике по которой юзер подписывается на получение соответствующей инфы на свое мыло :)Ну раз тут такие пошли пожелания, то можно: "Хочу дешевле!" — суть такова, что для товара можно выбрать (или они автоматически подставятся) несколько таких же товаров, но других, дешёвых брендов, прошлой коллекции/поколения, с брачком наконец. На фронте посетитель видит сравнительно высокую цену у дорого бренда, а рядом с ней такой ярлык ("Хочу дешевле!"), щёлкает по нему — видит эти товары.
Ну это вы уже описали функционал "Следить за ценой".юзер подписывается на получение соответствующей инфы на свое мыло
Всё еще мучаюсь с невозможностью импорта товаров из Excel по ID,
уже делал костыль, импортировал по ID, но забыл, память дырявая.
Можно было бы и без ID товара, конечно, но палка о двух концах — так как импорта фото с локали тоже нет, а как мне привязать фото к товару, как не по ID в шаблоне ведь имя shop.item_id.jpg
Непонимаю как люди к артикулу привязывают импорт, тогда имя в шаблоне shop.art_no, но а у меня нет артикулов, а если не записал артикул всё картинки не будет.
За мульти валюту согласен — нужна очень: фронтенд — рубли, бэкенд — рубли, евро, доллары. Вывод в рубли по курсу ЦБРФ.
Ну это вы уже описали функционал "Следить за ценой".юзер подписывается на получение соответствующей инфы на свое мыло
Одно и тоже по сути… Админу самому решать, как воспользоваться желанием клиента ))) Можно сделать символическую скидку и перезвонить с этим уникальным предложением )