Ай да молодцы все
Друзья! Раз уж пошла такая
пьянка активность, готов поделиться полуфабрикатом. Вернее, в какой то мере даже законченным решением. Но, есть одно но. Оно для версии 1.9. Когда то начинал делать, но так и не довел до конца. Но сделано тоже не мало. Из основного:
— исправлена вложенность ури. Полностью короткие ури. Кроме того, у кого стоит старая моя афиша, 301-редирект со старых адресов на новые.
-js-ссылки календаря(следующий и предыдущий месяц). Из-за обычных ссылок в индекс попадало сотни и тысячи пустых страниц. Кроме того настроен каноникал.
-изменена каруселька изображений;
-рефакторинг кода. Струтура и архитектура базы данных, логика работы остались те же самые. Просто подправлены некоторые моменты, за которые теперь очень стыдно
-Да ещё кое-что по мелочи…
Есть ещё одно но, почти не тестировано. Если кому надо, отпишитесь. Или могу выложить в паблик. Просто надо собрать архивчик. К выходным постараюсь.
Прошу прощения у тех, чьи надежды не оправдал. Считайте это курсовой работой. На ней я многому научился. А вот сделать законченным производственным продуктом чего-то не хватило… Может быть мотивации, а может ещё чего.