Как редактировать категорию с фронта?

Подскажите, как на смарти сделать видну админу ссылку?

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 414
Весь вопрос в описании - как сделать на смарти ссылку, чтобы ее видел только администратор? На php это выглядит как-то так:
Код PHP:
  1. <?php if($inUser->is_admin){ ?>
  2. Это видит только админ
  3. <?php } ?>
А что делать со смарти? Мне достаточно просто ссылку поставить, но там я сам - подскажите как сделать блок, видный только админу. Спасибо!
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 29
Полагаю, что как-то так

Код PHP:
  1.  
  2. {if $is_admin}
  3. Это видит только админ
  4. {/if}
  5.  
добавив в initTemplate
Код PHP:
  1. assign('is_admin', $inUser->is_admin)->
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 414
Юрий:

добавив в initTemplate
Код PHP:
  1. assign('is_admin', $inUser->is_admin)->

Что у нас такое initTemplate, где его искать? Ткните меня мордой в файл, пожалуйста, я в ядре не очень ))
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 414
Нет идей? Очень неудобно постоянно идти в админку, чтобы подправить пару слов.
Да, речь идет об УК версии 1.10.3 = а то я сразу не указал в попыхах...
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 13:11)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Код PHP:
  1.  
  2. {if $is_admin}
  3. <li class="edit">
  4. <a href="/admin/index.php?view=components&do=config&id=9&opt=edit_cat&item_id=%id%" class="uittip" title="Редактировать"><img hspace="2" src="images/actions/edit.gif" border="0" alt="Редактировать"></a>
  5. </li>
  6. {/if}
  7.  
может так
в mod_usermenu.tpl
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатий
Сообщений: 754
Код PHP:
  1. <a href="/admin/index.php?view=components&do=config&id=9&opt=edit_cat&item_id=%id%
Априори так не получится. Можно конечно написать и такой сложный разбор правила роутера для доступа к админке , но вот незадача , с фронта невыполнимо.
Задача решаемая методом создание правила в роутере, добавление аналогичного кода backend.php секция if ($opt == 'add_cat' || $opt == 'edit_cat'){ код где action формы ( вместо
Код PHP:
  1. index.php?view=components&do=config&id=
надо отправить в компонент через правила роутера где обозначены передачи данных назначенных переменных ( типа add_cat и edit_cat)}
Пишите, помогу руководством к действию , сложного нет!
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 21:38)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
а можно сделать для всех компонентов одну ссылку "редактировать", но надо чтобы определялся компонент, категория или страница категории для страниц?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2014 в 23:45)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Надо чтоб как в двойке редактировалось, только в админ панели а не на фронте
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1979
Gumoff:
для всех компонентов одну ссылку "редактировать" чтобы определялся компонент, категория или страница категории для страниц?
Как раз сделал такой хак.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 апреля 2014 в 13:25)
NOP
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 779
Странник:

Gumoff:
для всех компонентов одну ссылку "редактировать" чтобы определялся компонент, категория или страница категории для страниц?
Как раз сделал такой хак.

Не поделитесь ?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.