Вопрос по штатному редактору

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
Всем привет.
Кто, возможно, переделывал штатный редактор в том ключе, чтобы абзац четко форматировался

<p> ... </p>,

а не как сейчас
<div> ... </div>
<div>код пробела</div>

поделитесь, плиз, советом, что переделать в коде этого редактора...

Благодарю.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 апреля 2014 в 07:27)
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
так же очень интересует настроить редактор на корректную работу с таблицами, если такое вообще возможно, ибо парень не догоняет рамки и нормальное позиционирование
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
Blackman-st, по поводу таблиц, вроде в 1.10.3 уже нет проблемы.
По поводу p,div
Визуально если публиковать все абзацы <p> ... </p><p> ... </p>, лично у меня, весь текст сливается в один монолит который не очень удобно читать.
Разделяю пустой строкой, но обычно <div> </div>
Теоретически можно убрать поддержку тега div...
Просто так...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
PolarOne, есть проблема smile никуда не делась, да и у меня пока 1.10.1 на одном сайте
вызуально, чтобы кучи не было, в стилях прописывается отступ для тега <p> и никаких проблем.
а вот постоянно лезти после публикации в "источник" и править текст, вычищая кучу лишних тегов, это как то грусть постоянно...
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 446
Blackman-st, в общем вы меня "задели", как бы тоже интересовал вопрос этот, но не сильно заморачивался.
Попробуйте так как на картинке. У меня начало вставлятьв <p>...</p>
На рисунке ошибочка, нужно "Вставить только текст"
p/s/: Чегось не пойму, то выходит, то не выходит... бредятина.
Вопрос по штатному редактору
Редактировалось: 2 раз (Последний: 27 апреля 2014 в 23:21)
Просто так...
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
вот странно, конечно...
работать же со многими движками приходится... и вп и дле и джумла абсолютно нормально форматируют текст... а на инстанте постоянная проблема...
причем что еще смешнее, под хромом раотаешь, один тип форматирования вылазит, под мозиллой - другой. под ИЕ вообще текст печатать в поле отказывается :)
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 427
потестируйте на досуге http://instantcms.ru/blogs/pilim-instant-cms/ckeditor-3-6-file-manager.html - вроде бы как он получше. Он под 1,8 ветку, но не знаю, у меня на 10.3 работает. Поставил, поскольку есть норм файл менеджер да и для форматирования текста есть практически все.

Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 06:25)
от 16% в месяц на автопилоте
Недорогой и надежный хостинг Промокод 20% скидка - 841de7-20
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
Blackman-st, дружище,
1.приглядись к трём рядам пымпочек всяких над тем местом куда вставляешь тексты копированием. Глядишь парочка проблем отпадёт.
2.редактор не в ответе за браузер (чё он там в буфер при копировании засандалит).
3.режим "источник" вроде б рабочий
Если таки "не то" - люди ж скидывались на другие редакторы, дорабатывали их, адаптировали... вот для чего они старались?
Удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 апреля 2014 в 21:39)
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 6473
Олег Васильевич я:
Если таки "не то" - люди ж скидывались на другие редакторы, дорабатывали их, адаптировали... вот для чего они старались?

Грустная там картина. Купили, да вот теперь как бы встроить нормально.

Blackman-st:
а вот постоянно лезти после публикации в "источник" и править текст, вычищая кучу лишних тегов, это как то грусть постоянно...

Если как способ побыстрее: в notepad++ масс замена <div> заменить на <p>, также закрывающий див. Быстрее будет.
Хостинг и ВПС Халява тексты Стартапы Instantcms в Telegram
Посетитель
small user social cms
МедальПочетный донор проектаКубок зрительских симпатийАвторитет форумаПочетный донор проекта
Сообщений: 2783
letsgo:
масс замена <div> заменить на <p>
Можно. Только следует помнить, что эти теги далеко не равнозначны
Украинский для инстант
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1001
Олег Васильевич я, нет желания уходить с дефолта, сколько не смотрел, а штатный - самый удобный и понятный.
поэтому то и озадачился, может кто делал себе корректную работу с абзацами...
Комплексный подход к Вашему онлайн-бизнесу: домены, хостинг, сайты.
Продажа качественных доменов.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.