Обсуждение технического задания для компонента "Совместные покупки"
Нужен ли вам такой компонент "совместные покупки"?
Очень грамотно все расписано, фактически есть все на 100% чтобы сделать качественный и добротный компонент, есть моменты, которые стоит сделать опционально, ибо могут быть не всеми востребованы, а так могу сказать работу по разработке ТЗ выполнили на 5 балов.
Зря мне приписываете лишние заслуги. Я просто необходимый функционал с других веток в интернете в одну свел. Вопрос в том, кто и за какие сроки возьмется сделать? И соответственно из этого определится и цена для складчиков. Предполагаю, чтобы все не утекло в паблик сделать закрытую складчину на 10-15 человек, которые получат дополнительные плюшки. Далее лично я не против развития проекта и обновлений, но главное это защита компонента. В общем если есть какие мысли у разработчиков и желающих поучаствовать, милости просим.
Боюсь что на 10-15 человек будет сумма приличная если все делать хорошо. Да и разработчиков, которые смогу выпустить данные компонент тут единицы, 2 из которых заняты на разработке системы :)
Приличная насколько? ))) Я отлично понимаю, что объем работ большой, но ведь все относительно. Набирается определенная минимальная сумма, кол-во участников и разработка начинается.
3000 рублей?Озвучили сумму в 3к работы над компонентом, кто что скажет? Адекватная цена за компонент?
под 2.0 я бы выделил из бюджета 10 т.р.Озвучили сумму в 3 тысячи долларов работы над компонентом, кто что скажет? Это нормальная цена за компонент?
Под 1.10.3 откажусь.
Тут еще никак не можем уладить вопрос с налоговой… Но это тема уже отдельной темы…
и да и нет. На каком-то сп сайте была выгрузка отчетности для налоговой. И проверка прошла успешно. В вашем ТЗ никакого функционала по отчетности я не увидел. А это значит что рано или поздно проблемы постучат к вам…Вопрос с налоговой это уже предмет разговора конкретных сторон
Краткий принцип работы СП
Эх. Стесняюсь спросить, а не лучше ли отойти от старого и использовать схему: Нашел поставщика — сделал рекламу (тизеры, контакт, майл, контекст кое на что) = профит? Или гемор с созданием сайта для таких целей обязателен?) Тысячи людей работают таким образом, продавая товары и хорошо зарабатывая.
Новое — это хорошо забытое старое!