подскажите как через админку создать форуму обратной связи?
пожалуй тогда отложу пока 2-ку
тему не закрываю — вдруг кто в ней потом оповестит о данной возможности
+1 желающий.Могу сделать бесплатно, если найдется несколько желающих.
Как быть без обратной связи (
Судя по всему, разработчики в ближайшее время будут заняты другими вопросами и поэтому есть смысл сделать "Конструктор форм" своими силами. А разработчики потом просто добавят этот уже готовый компонент в следующий релиз.
Нет, я пока что не до конца понимаю работу с формами и мессенджером, постепенно изучаю...Вы могли бы портировать компонент "Конструктор форм" целиком из первой ветки во вторую?
Компонент Обратной связи готова, но пока просто страница site.ru/feedback при открытии мы видим форму с полями Имя, Почта и сообщение, есть валидация, и системный сообщения… После отправки письма на почту который указана в админке в разделе настройки отправиться письмо.
Я вот никогда не пользовался обратной связи и на моих сайтах ее нет по этому я запутался, например пользователь отправил письмо по форме и админ получает письмо от почты этого пользователя или от почты сайта? Сейчас в моем компоненте отправитель сам сайт, а внутри письма есть такое содержимое:
{nickname} ({email})</a> пишет: <blockquote>{text}</blockquote>
Иногда SMTP рарешают отправлять почту только с ящиков своих доменов. Тогда нужно в настройках иметь возможность указать с какого ящика отправлять или брать соответствующий ящик для отправки из настроек сайта.