При регистрации кидает на белую страницу

При регистрации кидает на белую страницу

 
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
При регистрации кидает на белую страницу Версия 2.1.1
Где искать причину? Подскажите кто нибудь пожалуйста!
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 196
включить дебагинг и смотреть ошибки.
bebystok.ru
Социальная сеть производителей товаров для детей
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 229
Аналогичная проблема! подскажите спецы как это поправить?
Посетитель
no avatar
Медаль
Сообщений: 230
Adjuster:

включить дебагинг и смотреть ошибки.

Дебагинг то включен, Только он работает когда уже вошел в систему. А в момент регистрации вход в систему еще не произошел и дебагинг ничего не показывает
InstantCMS Team
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1343
AVPRT:
кидает на белую страницу
смотрим логи
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 229
Кто нибудь решил данную проблему?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 150
Проверил. Ничего подобного не наблюдаю. Проверял на локальном сервере.
Хотите сказать спасибо, просто увеличьте карму!
Делай добро и бросай его в воду!
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
Анологочная проблема,белая страница при регсирации и авторизации,востановить пароль работает только,попасть в админку теперь немогу,подскажите как быть!!!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 848
вечные права на папки?
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 767
А какие аообще права должны стоять,и на какие папки?раньше работало и нечего неменял!!
Рекомендую хостинг 30 дней бесплатно - Ссылка
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Забавно, но у меня теперь после смены пароля, логаут, при входе белая страница ))))
Логи пишут этакое:
Код PHP:
  1. Ошибка в запросе БД:
  2. You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '"K$j2^ty'), i.password_salt))) LIMIT 1' at line 5
  3.  
  4. SELECT i.*, IFNULL(c.name, '') as city_name, IFNULL(c.id, 0) as city_id, u.nickname as inviter_nickname
  5. FROM cms_users i
  6. LEFT JOIN cms_geo_cities as c ON c.id = i.city
  7. LEFT JOIN cms_users as u ON u.id = i.inviter_id
  8. WHERE (i.email = 'sales@tetdrive.pro') AND (i.password = MD5(CONCAT(MD5('M95@'4$"K$j2^ty'), i.password_salt)))
  9. LIMIT 1
  10. Последние вызовы:
  11.  
  12. getItem() @ /home/tetdrive/public_html/system/controllers/users/model.php : 80
  13. getUser() @ /home/tetdrive/public_html/system/core/user.php : 168
  14. login() @ /home/tetdrive/public_html/system/controllers/auth/actions/login.php : 30
  15. run()
  16. call_user_func_array() @ /home/tetdrive/public_html/system/core/controller.php : 276
  17. runExternalAction() @ /home/tetdrive/public_html/system/core/controller.php : 207
  18. runAction() @ /home/tetdrive/public_html/system/core/core.php : 641
  19. runController() @ /home/tetdrive/public_html/index.php : 31
Что делать та ))))
Лажа в кавычках походу в пароле ;(

p.S> Угу восстановил пароль через линк , поставил без спец знаков - оживил доступ к сайту.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 30 апреля 2015 в 00:12)
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Lover:
Лажа в кавычках походу в пароле ;(

— ага, файлик /system/core/user.php функция login() строка примерно 157

проверка почтового адреса на валидность есть, а для пароля нет

Код PHP:
  1.  
  2. public static function login($email, $password, $remember=false) {
  3.  
  4. if (!preg_match("/^([a-zA-Z0-9\._-]+)@([a-zA-Z0-9\._-]+)\.([a-zA-Z]{2,4})$/i", $email)){
  5. return false;
  6. }
  7.  
  8. $model = cmsCore::getModel('users');
  9.  
  10. $model->filterEqual('email', $email);
  11. $model->filterFunc('password', "MD5(CONCAT(MD5('{$password}'), i.password_salt))");
  12.  
  13. ...
  14.  
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
• Mike •:
— ага, файлик /system/core/user.php функция login() строка примерно 157

проверка почтового адреса на валидность есть, а для пароля нет

То что лажа это я понял )))
Как зафиксить ?)
Мы же тут не все программеры laugh
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 52
Напомню.
Интересует фикс для пароля с уникальными символами.
Модератор
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 1675
Lover:
Как зафиксить ?)

— простого решения нет, заказывайте у тех кто уже разбирался с «двОЙкОЙ» )
при беглом просмотре password там обычный строковый тип поля который fieldString() у него прописаны только min_lenth и max_lenght
«Главное “настрой”! И всё настроиться…» © ) Их знают все! А вы?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.