Изменения у ЯндексаSMTP Яндекса у меня...
help.yandex.ru/mail/mail-clients/ssl.xmlВаша почтовая программа подключена по небезопасному соединению, поэтому может не работать.
И все будет работать.
Тут тоже все работает как часы, достаточно сменить порт в настройках и выставить шифрование ssl. Я проверил и после этого все стало работать, но правда на 1.X.В WordPress ничего менять не пришлось, там всё работает, как часы.
Опция выбора типа шифрования в 2.0 в настройки почты будет добавлена в обновлении. Пока можете попробовать как предложил stealthdebuger.
Или же в \system\core\mailer.php
после строки
$this->mailer->SMTPKeepAlive = true;
$this->mailer->SMTPSecure = 'ssl';
Шифрование: ssl
SMTP хост: smtp.yandex.ru
SMTP порт: 465
И всё работает как часы 😊
Для более старших версий открываем файл /includes/phpmailer/phpmailer.php, находим строку 163:
var $Port = 25;
var $Port = 465;
if($this->smtp->Connect($host, $port, $this->Timeout))
if($this->smtp->Connect('ssl://'.$host, $port, $this->Timeout))
Тут тоже все работает как часы, достаточно сменить порт в настройках и выставить шифрование ssl. Я проверил и после этого все стало работать, но правда на 1.X.В WordPress ничего менять не пришлось, там всё работает, как часы.
Опция выбора типа шифрования в 2.0 в настройки почты будет добавлена в обновлении. Пока можете попробовать как предложил stealthdebuger.
Или же в \system\core\mailer.php
после строки
добавить
Всё равно не работает. Сделал как предложили и как Вы написали — не отправляет.
Значит что-то не так сделали, решение проверенное и рабочее.Сделал как предложили и как Вы написали — не отправляет.
Вы через веб интерфейс в почту заходили? Может вас яндекс заблокировал просто?
Значит что-то не так сделали, решение проверенное и рабочее.Сделал как предложили и как Вы написали — не отправляет.
Строчку прописал. Настройки вот прикрепляю к посту.
Через веб-интерфейс почты также сижу и принимаю письма. С Вордпресс сайта письма отправляются.
Какие ещё есть варианты? Или что я сделал не так?
Спасибо за поддержку и помощь!
Только не работает "Пригласить друга" и "Пригласить по инвайту"
Версия 1.10.4
Какие ещё есть варианты? Или что я сделал не так?
Спасибо за поддержку и помощь!
Если ещё актуально:
В файле system>core>mailer как и написал Fuze после 46 строки, для верности убедитесь что это как раз и есть
В остальном стандартные настройки. В такой связке работает с яндексом, проверил.