Вывод полей в произвольных местах

 
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1589
Нико:
А можно будет сделать что бы прям оттуда оценивать статью т.д ?
Как-то можно. Только зачем? Как можно оценить статью, не прочитав ее?

Попробуйте кроме кода рейтинга, который Вы приводили, подключить также скрипты, которые подключены на странице записи, если уж сильно нужно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2017 в 14:43)
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 614
DK:

Нико:
А можно будет сделать что бы прям оттуда оценивать статью т.д ?
Как-то можно. Только зачем? Как можно оценить статью, не прочитав ее?

Попробуйте кроме кода рейтинга, который Вы приводили, подключить также скрипты, которые подключены на странице записи, если уж сильно нужно.
Спасибо за помощь
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 103
Вопрос нубский, пробую вывести дату вот этой строчкой :

<?php echo $fields['date_pub']['html']; ?>

дату не выводит. ставлю строчку в самом начале шаблона.

Перепробовал много вариантов дата не выводится. приведи плиз строчку для вывода даты в шаблоне для блогов "таблица" стандартном
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2787
Код PHP:
  1. <?php echo $fields['date_pub']['handler']->parse( $item['date_pub'] ); ?>
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 103
Loadырь:

Код PHP:
  1.  

Спасибо :)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 43
А как кодом вывести все категории, в которых состоит контент?
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5 6
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.