хочу поменять текст не знаю как "Сайт отключен Идут технические работы"

помогите пожалуйста

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
хочу поменять текст "Сайт отключен
Идут технические работы", и поставить скрипт обратного отсчета не знаю в каком файле подскажите пожалуйста!
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2015 в 18:00)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаПочетный донор проектаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3090
Текст в админке меняется,а код обратного отсчета, поищите файл в котором есть слова "Сайт отключен" и туда вставляйет
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1160
Jestik:
поищите файл в котором есть слова "Сайт отключен" и туда вставляйет
Слово в языковых файлах.
вот сам файл \templates\default\assets\errors\offline.tpl.php
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Evanescence:
вот сам файл \templates\default\assets\errors\offline.tpl.php
сюда можно вставить обратный отсчет?

Evanescence:
Слово в языковых файлах
не скажешь какой языковой файл?
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1160
Геннадий:
не скажешь какой языковой файл?
Ну так сказал же smile
Evanescence:
вот сам файл \templates\default\assets\errors\offline.tpl.php
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
выводит текст из админки
Код PHP:
  1. <?php
  2. $messages = cmsUser::getSessionMessages();
  3. if ($messages){
  4. ?>
  5. <div class="sess_messages">
  6. <?php
  7. foreach($messages as $message){
  8. echo $message;
  9. }
  10. ?>
  11. </div>
  12. <?php
  13. }
  14. ?>
выводит "Сайт отключен"
Код PHP:
  1.  
  2. <div id="error-maintenance">
  3. <h1><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?></h1>
  4. <?php if ($reason) { ?>
  5. <p><?php echo $reason; ?></p>
  6. <?php } ?>
  7. </div>
Вставляйте скрипт куда угодно... вместо этих кусков кода. только оставьте
Код PHP:
  1. <div id="error-maintenance-footer">
  2. <span>
  3. <a class="ajaxlink ajax-modal" href="<?php echo href_to('auth', 'login'); ?>"><?php echo LANG_LOGIN_ADMIN; ?></a>
  4. </span>
  5. </div>
это ссылка для входа админа
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
ок, я нашел все,огромное спасибо,вот если бы кто зделал бы виджет счечика обратного отсчета это было бы хорошо, я думаю он бы понадобился всем
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий:
вот если бы кто зделал бы виджет счечика обратного отсчета это было бы хорошо,
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ УЖЕ ЕСТЬ
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
это хорошо
Soul:
НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМ УЖЕ ЕСТЬ
как мне поставить на страницу "Сайт отключен Идут технические работы"
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
пробую этот http://e-timer.ru/ подключить что то не так делаю,не получается
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий:
как мне поставить на страницу "Сайт отключен Идут технические работы"
это виджет и работать при выключенном сайте не будет, нужно править.
Геннадий:
пробую этот
самый простой выход :)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Soul:
самый простой выход :)
скажите куда его надо поставить? в какой файл
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий:
скажите куда его надо поставить? в какой файл
да все в тот же :)
\templates\default\assets\errors\offline.tpl.php
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 126
Soul:
\templates\default\assets\errors\offline.tpl.php

Код PHP:
  1. <?php
  2. $config = cmsConfig::getInstance();
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html>
  5. <body>
  6. <script src="http://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
  7. <script type="text/javascript">
  8. jQuery(document).ready(function() {
  9. jQuery(".eTimer").eTimer({
  10. etType: 0, etDate: "15.01.2015.0.0", etTitleText: "До окончания реконструкции осталось:", etTitleSize: 20, etShowSign: 1, etSep: ":", etFontFamily: "Trebuchet MS", etTextColor: "#a3a3a3", etPaddingTB: 15, etPaddingLR: 15, etBackground: "#333333", etBorderSize: 0, etBorderRadius: 2, etBorderColor: "white", etShadow: " 0px 0px 10px 0px #333333", etLastUnit: 4, etNumberFontFamily: "Impact", etNumberSize: 35, etNumberColor: "white", etNumberPaddingTB: 0, etNumberPaddingLR: 8, etNumberBackground: "#11abb0", etNumberBorderSize: 0, etNumberBorderRadius: 5, etNumberBorderColor: "white", etNumberShadow: "inset 0px 0px 10px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5)"
  11. });
  12. });
  13. </script>
  14.  
  15. <div class="eTimer"></div>
  16. <html>
  17. <head>
  18. <title><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?><?php echo $config->sitename; ?></title>
  19. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-errors.css">
  20. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-modal.css">
  21. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-gui.css">
  22. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-text.css">
  23. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/jquery.js"></script>
  24. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/jquery-modal.js"></script>
  25. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/core.js"></script>
  26. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/modal.js"></script>
  27. </head>
  28. <body>
  29.  
  30. <?php
  31. $messages = cmsUser::getSessionMessages();
  32. if ($messages){
  33. ?>
  34. <div class="sess_messages">
  35. <?php
  36. foreach($messages as $message){
  37. echo $message;
  38. }
  39. ?>
  40. </div>
  41. <?php
  42. }
  43. ?>
  44.  
  45. <div id="error-maintenance">
  46. <h1><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?></h1>
  47. <?php if ($reason) { ?>
  48. <p><?php echo $reason; ?></p>
  49. <?php } ?>
  50. </div>
  51.  
  52. <div id="error-maintenance-footer">
  53. <span>
  54. <a class="ajaxlink ajax-modal" href="<?php echo href_to('auth', 'login'); ?>"><?php echo LANG_LOGIN_ADMIN; ?></a>
  55. </span>
  56. </div>
  57.  
  58. </body>
ставлю он не идет(((
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 января 2015 в 20:07)
Развитие Туристического Сервиса в Крыму
http://крымтуринфо.рф/
Модератор
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1341
Геннадий, оформляйте нормально, смотреть неудобно.
посмотрите что получилось... работает? нет!
вставлять нужно после </head><body>,
правильней так
Код PHP:
  1. <?php
  2. $config = cmsConfig::getInstance();
  3. ?>
  4. <!DOCTYPE html>
  5. <html>
  6. <head>
  7. <title><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?><?php echo $config->sitename; ?></title>
  8. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-errors.css">
  9. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-modal.css">
  10. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-gui.css">
  11. <link type="text/css" rel="stylesheet" href="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/css/theme-text.css">
  12. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/jquery.js"></script>
  13. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/jquery-modal.js"></script>
  14. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/core.js"></script>
  15. <script type="text/javascript" src="<?php echo $config->root; ?>templates/<?php echo $this->name; ?>/js/modal.js"></script>
  16. </head>
  17. <body>
  18.  
  19. <script src="http://e-timer.ru/js/etimer.js"></script>
  20. <script type="text/javascript">
  21. jQuery(document).ready(function() {
  22. jQuery(".eTimer").eTimer({
  23. etType: 0, etDate: "13.01.2015.0.0", etTitleText: "", etTitleSize: 20, etShowSign: 1, etSep: ":", etFontFamily: "Trebuchet MS", etTextColor: "#a3a3a3", etPaddingTB: 15, etPaddingLR: 15, etBackground: "#333333", etBorderSize: 0, etBorderRadius: 2, etBorderColor: "white", etShadow: "inset 0px 0px 10px 0px #333333", etLastUnit: 4, etNumberFontFamily: "Impact", etNumberSize: 35, etNumberColor: "white", etNumberPaddingTB: 0, etNumberPaddingLR: 8, etNumberBackground: "#11abb0", etNumberBorderSize: 0, etNumberBorderRadius: 5, etNumberBorderColor: "white", etNumberShadow: "inset 0px 0px 10px 0px rgba(0, 0, 0, 0.5)"
  24. });
  25. });
  26. </script>
  27.  
  28.  
  29.  
  30.  
  31. <?php
  32. $messages = cmsUser::getSessionMessages();
  33. if ($messages){
  34. ?>
  35. <div class="sess_messages">
  36. <?php
  37. foreach($messages as $message){
  38. echo $message;
  39. }
  40. ?>
  41. </div>
  42. <?php
  43. }
  44. ?>
  45.  
  46. <div id="error-maintenance">
  47. <h1><?php echo ERR_SITE_OFFLINE; ?></h1>
  48. <?php if ($reason) { ?>
  49. <p><?php echo $reason; ?></p>
  50. <?php } ?>
  51. <div class="eTimer"></div>
  52. </div>
  53.  
  54. <div id="error-maintenance-footer">
  55. <span>
  56. <a class="ajaxlink ajax-modal" href="<?php echo href_to('auth', 'login'); ?>"><?php echo LANG_LOGIN_ADMIN; ?></a>
  57. </span>
  58. </div>
  59.  
  60. </body>
  61.  
  62.  
P.S. поправил
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 января 2015 в 20:16)
почему я задаю мало вопросов? потому, что на 90% из них уже кто-то ответил...
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум: