цвет чет не меняется
.navbar-default{ background-color: #цвет!important; }
цвет чет не меняется
.navbar-default{ background-color: #цвет!important; }
.input-group > .form-control { border-radius: 5px 0 0 5px;; } .input-group-btn:last-child > .btn, .input-group-btn:last-child > .btn-group { border-radius: 0 5px 5px 0; }
Atid я вернусь к данному вопросу, суть в том, что за вывод данной страницы как я понимаю отвечает файл \templates\default\assets\errors\notfound.tpl.php которого соответственно в нашем шаблоне нет под дизайн нашего шаблона.
Я готов профинансировать сделать этот файл, только чтобы в нем отображалось не просто сообщение как в стандартном о 404 ошибке и ссылка на главную, а хотя бы подключался header и footer сайта. А так было бы неплохо иметь её в виджетах там где находятся "Все страницы" и "Главная страница" что бы у неё в теле страницы выводилась именно 404 сообщение, а остальные места каждый мог заполнить под себя.
Если для создания описанного выше, требуется не просто работа с шаблоном которую делает Atid, и кто может такое сделать пишите здесь или в личку сумму.
<?php $core = cmsCore::getInstance(); ?>
<?php cmsCore::getInstance()->runWidgets(); ?>
<?php if (!$config->is_site_on){ ?> <div id="site_off_notice" class="alert alert-danger" role="alert"> <button type="button" class="close margin-l5" data-dismiss="alert" aria-label="Close"> <span aria-hidden="true">×</span> </button> </div> <?php } ?>
зачем убирть эти строки? они отвечают за вывод сообщения при отключенном сайтеНу и, конечно, нужно подправить title и текст об ошибке на странице (вместо <?php $this->body(); ?> напишите Ваш текст), а также убрать строки
Дело в том, что они выводят сообщение об отключенном сайте на странице 404, даже если сайт включен. Причем, как Вы понимаете, это сообщение должно выводиться только админу. Зачем админ будет ходить на страницу 404? Поэтому можно смело удалять))зачем убирть эти строки?
страница выдает код ошибки 404 при этой реализации?
<?php $this->widgets('404'); ?>
<tr> <td> <div class="block"><span>Виджеты на странице 404</span></div> {position:404} </td> </tr>
У меня также, вообще я что не пытался сделать наборы для разных полей, но они в основ ном пустые, работают только основные — название и т.д.это у всех так?