Positive Technologies расковыряли код InstantCMS на предмет дырок.
По моему анализ был ещё для 1.10.4 версии. В 1.10.5 — 1.10.6 таких уязвимостей нет.
В чем проблема? устранили жеВ настоящее время разработчик InstantCMS устранил все обнаруженные нами уязвимости. В этой статье мы рассмотрим ошибки той версии, которая была актуальна на момент тестирования
Я так понял, что они тестировали только первую ветку? Или я что-то упустил?
Первую! Ранее чем 1.10.4 версию. Там где ещё fck editor использовался.
Чтобы проверить двойку нужно приобрести их чудо анализатор, который в принципе они и рекламируют в этой статье
может заодно и 2-ку проерить? а то проекты уже начиают делать некоторые, а знать не знают про уязвимости, если таковые есть
а дальше что мне с ними делать? та вроде как решение не приводилось, на что эти строки заменить.код своего сайта и найдите там эти строки, сложно?
Не много пугающий заголовок, но волноваться не о чем.
По моему анализ был ещё для 1.10.4 версии. В 1.10.5 — 1.10.6 таких уязвимостей нет.
То есть у кого 1.10.3 тому кранты?
Обновитьсяа дальше что мне с ними делать? та вроде как решение не приводилось, на что эти строки заменить.
Уязвимости описаны трехлетней давности.
К примеру, set.php который приводится в статье с версии 1.8.1
Если я правильно понял, то аудит заказывали как раз этой фирме. И все найденные уязвимости устранили еще в 1.10.1
И статья написана как раз по итогам этого аудита.
Ну если хорошенько по ищите, от Fuze было официальное обновление по теме уязвимости. Если не ошибаюсь была именно 1.10.3 версия. Был создан патч, обновили, поставили и всё.
То есть у кого 1.10.3 тому кранты?