Обновление InstantCMS 2.2.1

 
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 14
Причём тут тема "Обновление 2.2.1"?
Ну можно включить.
Посетитель
small user social cms
Почетный донор проектаМедаль
Сообщений: 285
В виджете фотоальбомы на главной странице http://poll-decor.ru/ указанно 10 фото а отображается 8. При изменении значения стабильно на два альбома меньше. При 3 - 2, при 2 - 1, при 1 - 1
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 390
shaman888:

В виджете фотоальбомы на главной странице http://poll-decor.ru/ указанно 10 фото а отображается 8. При изменении значения стабильно на два альбома меньше. При 3 - 2, при 2 - 1, при 1 - 1
стабильно в два раза меньше и не только в фото.
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 120
Ребят, простите что не в тему. Не нашёл топик с вопросами. Подскажите кто знает, где найти шаблон формы регистрации?
Hostis humanus generis
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 107
Viking:

А как сделать, чтоб контент не копировали или при копировании всплывало окно с предупреждение об авторском праве?

Мне кажется это лишнее, так же как и отключать нажатие левой кнопки или что там еще делают.
А вот подставить в копируемый текст ссылочку на источник правильнее.

в футер вставь <script type="text/javascript" src="http://tvoi-site.ru/copyright.js"></script>

создаем скрипт с текстом внутри:
Код JS:
  1.  
  2. function addLink() {
  3.  
  4. var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];
  5.  
  6. var selection;
  7.  
  8. selection = window.getSelection();
  9.  
  10. var pagelink = "<br/>Оригинальный источник: <a href='"+document.location.href+"'>"+document.location.href+"</a>";
  11.  
  12. var copytext = selection + pagelink;
  13.  
  14. var newdiv = document.createElement('div');
  15.  
  16. newdiv.style.position='absolute';
  17.  
  18. newdiv.style.left='-99999px';
  19.  
  20. body_element.appendChild(newdiv);
  21.  
  22. newdiv.innerHTML = copytext;
  23.  
  24. selection.selectAllChildren(newdiv);
  25.  
  26. window.setTimeout(function() {
  27.  
  28. body_element.removeChild(newdiv);
  29.  
  30. },0);
  31.  
  32. }
  33.  
  34. document.oncopy = addLink;
  35.  
Далее все, при копировании в тексте автоматически появляется ссылка на исходную страницу.
Посетитель
small user social cms
МедальКубок зрительских симпатийАвторитет форума
Сообщений: 1241
Не работает функция удаления, в поле Файл.
Создаю поле Файл, загружаю файл, отображается нормально, перехожу к странице редактирования, нажимаю Удалить, сохраняю, а файл всё еще в материале.
Дополнения для InstantCMS 2 | Готовый сайт Доска объявлений
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 321
Evanescence:

Не работает функция удаления, в поле Файл.
Создаю поле Файл, загружаю файл, отображается нормально, перехожу к странице редактирования, нажимаю Удалить, сохраняю, а файл всё еще в материале.
Да с загрузкой файлов вобще беда
1.Надо например загрузить 10 файлов а поле у тебя одно... Если добавлять несколько полей тогда не хорошо это на странице добавления контента выглядит.
2.Имена самих файлов по русски не сохраняются, описания к файлу нету, если добавить возможность добавить описание файла тогда наименование файлов при загрузке можно оставить как есть.

Хорошо сделано на площадках по госзакупкам при, аккредитации на них, там кнопка есть, добавить возможность для прикрепления ещё одного файла и поле описание файла(в основном сканы документов прикрепляю) и добавляй файлы согласно инструкции.

Вон в галерее сделано ведь, тот галерейный движок надо для файлов сделать, вместо прикрепления картинок.

Кто может взяться за эти файлы? И самое главное за сколько?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 мая 2015 в 15:00)
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.