$category['seo_desc']
Сейчас посмотрел, вроде в Новостях нет по умолчанию, а в Статьях — есть. Как-то так у меня:
А как насчет полного текста описания рубрики контента? В указанном случае — это мета-тег description...
Да этого не хватает, но без дополнительного поля в БД ничего не сделать. Сам пока обхожусь виджетом, но способ больше похож на костыль, нежели решение.
а как бы вывести это самое поле на странице категории перед выводом непосредственно контента?
Его наоборот лучше переместить вниз. Оно пишется для поисковика под ключ названия категории, зачем его людям видеть на переднем плане?
в InstantCMS 2.6.1 возможность задавать описания категориям есть.
Сегодня возник вопрос вывода описания категории InstantMaps. Я ввожу описание, жму Сохранить, но на странице категории оно не появляется. Иду снова в редактирование категории — это поле пустое. Если кто-то решил данный вопрос, просьба отписаться.
Если кто-то решил данный вопрос, просьба отписаться
тоже не сохраняется описание
У Вас наверняка сторонний шаблон и в нем не добавлено соответствующих строк кода. У меня в этом была проблема.
Если кто-то решил данный вопрос, просьба отписаться
тоже не сохраняется описание
Нужно в таблице "cms_con_places_cats" создать поле "description" и будет вам счастье.
Разработчик про него просто забыли. Вернее не обновили после выхода ICMS 2.6.1