- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-35 из 35
Прятать тексты (потому что они не нужны) — это говносео.
А я дал пример описания категории.
А, понятно, еще один знаток сео.Мне показалось, что это яркий пример говносеошника
В Википедию еще загляни, там поподчеркивай одинаковые фразы.
Зашёл, кстати
@aeonchokopie, конкретнее озвучь претензии, если они конечно есть.
А я дал пример описания категории.
А кто их прячет?
Ты-то с какой целью влез и что хочешь донести своими скриншотами?
У говносеошников — всё именно так, безусловно.
Описание категории часто бывает нужно.
Прекрасный пример) И хамства и бестолковости утверждения сразу вместе. Естественно что есть исключения из правил подтверждающие правило. Трудная фраза алкролик?
Так вот в большинстве случаев нормальный вывод предполагает: вывод статей в категории с картинкой, названием, анонсом. Который и создаёт контент категории, плюс внизу ставят под поисковик слегка оптимизированный текст релевантный названию.
Но даже приведу пример, чтобы очевидная глупость утверждения не выглядела как истина.
Вводим запрос: средние танки в world of tanks
Получаем результат: yadi.sk/i/-ZoA91NP3HiAmb
И что мы видим? Почему не страница указанная Алкокроликом в топе, а вдруг страница именно с анонсами и очень маленьким описанием категории в выдаче по запросу? Потому что ребятам наплевать на то как это будет выходить в топ. А есть тот кто делает под позиции и после рекламы и mail стоит сайт, у которого основное описание категории вынесено вниз, а сверху только краткое. Ну он видимо не знал, что есть такой Алкокролик, который запрещает так делать.
Дурака не надо строить. Тексты не прятать, а описание категории делать внизу вывод. В большинстве случаев, эти описания нужны только поисковикам.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Показаны 31-35 из 35