безопасность движка, как минимум и безопасность любого компонента, тем более премиум.А что вы считаете главнее?)
Мне хватило тем про выход двойки. Кричали, шумели, торопили, а по выходу многие написали, что ждали не тогоПервый раз вижу тему про шоп 2
не факт, что вообще будет шоп под двойку. То что есть под первую ветку не обязательно, что будет разрабатываться под вторую.В принципе никто не просит точных сроков
я то как раз понимаю и если у меня есть, что продавать я не сижу и не жду, когда же мне напишут компонент, который позволит это сделать. Одно время смотрел различные вэбинары от успешных интернет-торговцев, где говорилось "Не важно на чем Вы будете продавать, важно, что бы Вашу нишу не заняли другие, поэтому торгуйте на чем торгуется и чем дольше Вы будете подбирать себе движок, тем больше денег упускаете" К сожалению, я не послушался и всё выбираю, каждый движок мне чем то не подходит, но сидеть и не запускать проект из-за иллюзий, что выйдет суперпупер шоп 2 и вот тогда… А об этом шоп 2 нигде еще официально не упоминалось, даже альфа версии мы еще не видели.Вы поймите простую мысль: в интернет работе полгода — огромный срок
интересно, где же я ТС заклевал? Одним из первых написал, что ждать шоп в ближайшее время не стоит. Основывался на том, что разработчики отвечали на подобные вопросы в других темах. Что касается, что не делаю проекты на двойке, а типа обсуждаю… Так и Вы, насколько помню, говорили, что первая ветка Вас устраивает, что переходить на недавнорожденный движок Вы не планируете.вы этого не делаете — ни вы Volgomarket ни Серый, зато клюете