Вы готовы платить за обновление компонента ?
Я предлагаю стимулировать программистов, что бы у них было желание делать обновления.
Предлагаю с 2020 года, сделать все платные обновления компонентов платными всем программистам. За каждое обновление 10% от стоимости.
Компонент стоит 1500руб — 150 рублей, всего обновление или пример самый дорогой 3500 — обновление 350, разве это деньги, если будет все вовремя обновляться и исправлять все баги, все только рады будут. И стимул будет у програ
ммистов.
Давай те уже примем это всем сообществом и двинемся дальше, а то каждый раз одно и тоже. Ни кто даже слова не скажет и все будут довольны.
И стимул будет у программистов. Но не так, если хочешь отблагодарить можешь кинуть донат, русский менталитет в этом плане хромает.
Пусть будет официально.
Сейчас будет обновление движка, r2 делает обновление своих компонентов и исправляет баги и обновления уже платными с 2020года и все остальные программисты принимают это. Я реально предлагаю, движение вперёд.
Ждем официальный ответ от администрации не против ли они и после этого должны отписаться в этой теме программисты которые разрабатывают компоненты, что принимаем платные обновления с 2020 года.
Смысл в чём, программист не обязан выпускать обновление, но у него будет стимул сделать его быстрей т.к оно платное и сделать его в обще.
Цену за обновление программисты могут любую делать.
Ждем остальных программистов их мнение
Я предлагаю стимулировать программистов, что бы у них было желание делать обновления.
Я, за. НО вся проблема здесь не в том что обновления бесплатно или платно. Проблема "в головах" © (во времени, в совести, в отношении и т.д.)
А если еще платить все будут, тогда и понимать будут так "я заплатил, будьте добры подать мне мое оплаченное обновление".
Каждый разработчик сам решит, на каких условиях и что обновлять или не обновлять.
Как то так. Остальное долго писать (сто пятьсот раз это уже обсуждали).
Компонент также продается — но обновление платное, тут вопрос в другом, мы как пользователи хотим платить я лично да, что бы был движение вперед Программисты ни чего не теряют, а приобретают
Понятное дело что обновления это всегда хорошо. Но бывает продаж компонента мало и какой смысл обновлять и что то делать? Если надо обновления, велком в личку и договоритесь об платной услуге, если вам надо. Глядишь и всем будет хорошо.
Поверьте стимулируют обновления частые покупки или интерес к разработке :)
Кто хочет выпускать платные обновления это делают и сейчас. И это может быть не 10%, а сколько угодно. Обязать обновлять? Не хватит сил. Каждый разработчик сам решит, как, когда обновлять свои разработки и сколько это будет стоить.я предложил
Это движение назад, в совок.движение вперёд
Хочешь поддержать? То общайся с человеком, может ему другая помощь нужна?
Не обязан, можно, что бы сам цену устанавливал ) Но что бы была самое главное такая возможностьОбязать обновлять? Не хватит сил. Каждый разработчик сам решит, как, когда обновлять свои разработки и сколько это будет стоить.
Думаю, стимул будет делать багиКомпонент стоит 1500руб — 150 рублей, всего обновление или пример самый дорогой 3500 — обновление 350, разве это деньги, если будет все вовремя обновляться и исправлять все баги, все только рады будут. И стимул будет у програ
ммистов.
типа для новых обновлений, чтоб чаще выходили?Думаю, стимул будет делать баги
Поддерживаю.Что за бред?
Да. Вы не разработчик и не знаете всей кухни.Разве то что я предложил — это плохо ?