Lightbox в post

 
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
Добрый день, как включить lightbox и увеличение фотографий в постах? Если можно все варианты. Вторая ветка.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 18:52)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Какая ветка?
Реклама
cms
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
Lora:

Какая ветка?

Прошу прощения, вторая ветка
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Сори, у меня первая.Но ради интереса глянул и что то не нашёл где вообще включается этот Lightbox или Colorbox, что там у вас?
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
Я тоже не знаю что именно во второй и как этим управлять .
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Может там вообще этого нет и нужно самому ставить? Я поискал папки с библиотекой, но что то не нашёл.
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Попорбуй так. Открой шаблон в котором ссылка фотки и пропиши в тег а
Код PHP:
  1. onclick="return icms.modal.openAjax($(this).attr('href'))"
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 3600
В двойке всё просто. Если это ссылка, то задать ей
Код PHP:
  1. class="ajax-modal"
. Если просмотр изображений, то к каждой картинке задать
Код PHP:
  1. rel="gal"
.
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
А как правильно и где это оформить ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Шаблон для фотоальбомов находится /templates/default/controllers/photos/album.tpl.php
Код PHP:
  1. <a href="<?php echo $this->href_to('view', $photo['id']); ?>" title="<?php html($photo['title']); ?>">
  2. <?php echo html_image($photo['image'], 'normal', $photo['title']); ?>
  3. </a>
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
но мне надо добавленные изображения в посты, что бы открывались по клике в свой полный размер с лайтбоксом встроенным, а не ф фотоальбомах
Посетитель
no avatar
Сообщений: 21
где в шаблоне редактируется отображение изображений в посте ?
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форума
Сообщений: 1545
Confignsk, извини, но я не знаю.Могу предположить,что либо в /templates/default/controllers/content/ либо /templates/default/content/. Вообще самое быстро, что бы что то найти, делаешь так. Открываешь нужную страницу.Запускаешь FB(F12).Смотришь основной класс дива или тайбл.Далее в notepad++ открываешь все предпологаемые файлы и выполняешь поиск.
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.