- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 45
Т.е. если вы посещаете профиль пользователя (свой/чужой) в qr зашиваются его данные, а если на странице контента в qr'е данные автора
Я как раз делаю подобное в виде виджета
>QR-коды…
В данном случае это всего лишь ссылка на данную страницу для быстрого перехода на мобильном устройстве.Т.е. если вы посещаете профиль пользователя (свой/чужой) в qr зашиваются его данные, а если на странице контента в qr'е данные автора
Напишите что именно Вы хотите.нужно незначительно доработать данное дополнение!
Будет время, постараюсь переработать данное дополнение (без участия дополнительных денежных средств )
Напишите что именно Вы хотите.
Будет время, постараюсь переработать данное дополнение (без участия дополнительных денежных средств )
А можно я?
Возможно ли добавить логотип. Планирую размещать коды в объектах на карте InstantMaps
например
и чтобы была возможность скачки для пользователей, ну точнее для хозяина метки
Имею у себя на сайте, допустим InstantMaps, в него добавлены метки организаций, у хозяев этих меток нет своего сайта, а в коде зашита ссылка на метку в каталоге, хозяин определённой метки скачивает код и использует(рекламные вывески, визитки и т.д.)
С коммерческой точки зрения, этот код будет полезен в двух случаях на мой взгляд, это как файл картинка, чтобы потом можно было где то его использовать, на промо материалах например, либо чтобы была зашита информация, например "купить", а ссылка на этот же материал, если Вы уже в нем находитесь, зачем?
Я про промо материалы и говорю и достаточно ссылки скачать QR код, зачем сам то код? Вот скачать по коду прайс, это уже другое дело, но зашитая ссылка на страницу на которой уже находишься, по моему это абсурд-)
Имею у себя на сайте, допустим InstantMaps, в него добавлены метки организаций, у хозяев этих меток нет своего сайта, а в коде зашита ссылка на метку в каталоге, хозяин определённой метки скачивает код и использует(рекламные вывески, визитки и т.д.)
С коммерческой точки зрения, этот код будет полезен в двух случаях на мой взгляд, это как файл картинка, чтобы потом можно было где то его использовать, на промо материалах например, либо чтобы была зашита информация, например "купить", а ссылка на этот же материал, если Вы уже в нем находитесь, зачем?
Если рассматривать мой пример то вы правы, само отображение кода на странице возможно и лишнее, достаточно просто ссылки с файлом самого кода в разных форматах.
Я про промо материалы и говорю и достаточно ссылки скачать QR код, зачем сам то код? Вот скачать по коду прайс, это уже другое дело, но зашитая ссылка на страницу на которой уже находишься, по моему это абсурд-)
Подскажите как сделать чтоб QR код не отображался в мобильном телефоне и планшетах а только на ПК.
Спасибо.
Спасибо можно оплатить.
- Предыдущая
- 1
- 2
- 3
- Следующая
- Показаны 16-30 из 45