Скрыть значение чекбокса через css

 
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
Привет всем! Возник вот такой вопрос. При создании поля в типе контента "флаг", если не прописывать предустановленные значения, то позже в посте отображается слово "да". Как его скрыть? Желательно средствами css. Я пробовал вот так:

Код PHP:
  1. .f_ap {
  2. overflow:hidden;
  3. }
  4.  
  5. .f_ap div.value {
  6. background: url("../images/fire.png") no-repeat left !important;
  7. text-color: #FF0000;
  8. }
ap - системное имя поля

Но видимо не в том направлении копаю. Просто хотелось бы чтобы при установке флага просто начинала отображаться иконка, без слова "да"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 23:29)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
Если это да обернуто в какой нибудь <span > или <p > то можно только средствами css
f_ap span {
display:none; }

Если нет обертки у текста, то одним css вряд ли. Либо делать текст под цвет фона, что в принципе клоакинг, но в данном случае, не знаю, насколько это чревато.
Или вот, я только что изобрел smoke

Код PHP:
  1. <style type="text/css">
  2.  
  3. .u77{
  4. font-size: 0px;}
  5.  
  6. </style>
  7. <div class="u77">
  8. лрлрдр
  9. </div>
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 23:44)
Реклама
cms
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
Ну вот как то так...У меня это поле выглядит. И вот что редакор кода говорит на этот элемент

скриншот
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2015 в 23:58)
Посетитель
small user social cms
МедальАвторитет форумаКубок зрительских симпатий
Сообщений: 2592
div class value стоило бы тоже развернуть)
Судя по всему "Авторский пост" внутри какого то тега типа <h3>
А что с "да" не понятно.
Если он тоже внутри какого то тега типа <span то ответ выше
f_ap span {
display:none; }

Если "да" само по себе, то в принципе вариант с нулевым размером шрифта работает.

Скрыть значение чекбокса через css


Это все при условии, если только средствами css
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 00:12)
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Если надо показать только иконку, то проще всего сделать
Код PHP:
  1.  
  2. .f_ap div.value {
  3. display: inline-block;
  4. background: url("../images/fire.png") no-repeat left !important;
  5. text-indent: -9999px;
  6. text-align: left;
  7. }
  8.  
Вот как-то так. Тем самым мы текст выведем за границы видимой области
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 02:01)
viber: +79323347724
skype: mynameisasphix
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
iasphix, ваш вариант почему то вообще перестал отображать фоновую картинку....
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
Нил™, старнно, но если данному свойству приписывать размер в 0px то данный элемент вообще перестаёт отображаться вместе с иконкой...В общем чудеса. Пойду читать книжки по css
Посетитель
small user social cms
Сообщений: 16
Код PHP:
  1.  
  2. .f_ap div.value {
  3. display: inline-block;
  4. background: url("../images/fire.png") no-repeat 0 0;
  5. width: 32px;
  6. height: 32px;
  7. line-height: 32px;
  8. text-indent: -9999px;
  9. text-align: left;
  10. }
  11.  
Вот так сделайте, ширину и высоту, а также line-height задайте исходя из размеров фонового изображения.
viber: +79323347724
skype: mynameisasphix
Посетитель
small user social cms
Медаль
Сообщений: 309
iasphix, благодарю, вот последний метод сработал!!!!! Огромный плюс в карму!
В начало страницы
Предыдущая темаСледующая тема Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.